Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Gold mine Beer Ячменное – новое пиво от EFES в России

Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запускает новый продукт для любителей классических вкусов – светлое пиво Gold mine Beer Ячменное. Производство напитка начнется в августе в Москве, Ростове, Казани, Уфе и Новосибирске. В ближайшее время у всех поклонников Gold mine Beer появится возможность оценить новый богатый вкус.

Всероссийские исследования потребительских предпочтений, проведенные Комкон, TGI-Professional в 2010 году, показали, что большинство любителей пенного напитка ценят в пиве натуральность (35% респондентов) и отсутствие горечи (28%). По 25% опрошенных заинтересованы в приемлемой цене продукта и его наличии в охлажденном виде. Для респондентов важна известность марки (22%) и возможность легко найти ее в продаже (16%). Наконец, важную роль при покупке играет и оригинальный вкус напитка (15%).

Пиво Gold mine Beer Ячменное от группы компаний EFES отвечает всем потребностям российских покупателей. Это пиво, сваренное из 100% натуральных ингредиентов, включая ячмень, который делает вкус напитка более мягким и полным, с шелковистым послевкусием. Благодаря широкой дистрибуции бренда Gold mine Beer по всей России, поклонники ячменного пива смогут приобрести новинку в ближайшем к дому магазине, причем по доступной цене.

Новое пиво Gold mine Beer Ячменное обладает узнаваемым и освежающим вкусом. Крепость напитка – не более 4,5%. Напиток будет выпускаться в упаковке ПЭТ объемом 1,5 л. Бутылка обладает уникальными защитными свойствами, которые позволяют сохранить вкус свежего пива на протяжении всего срока годности обеспечивают пиву длительную сохранность .

Группа компаний EFES в России


4 Авг. 2011

 

Россия. Gold mine Beer Ячменное – новое пиво от EFES в России

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы