Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Новый фруктовый ролик от «Чернігівське Exotic Beermix»

САН ИнБев Украина продолжает радовать своих поклонников, создавая летнее настроение не только серией освежающих продуктовых новинок, но и оригинальными сюжетными линиями сопровождающих их ТВ-роликов.

11 июля началась демонстрация новой телевизионной рекламной кампании «Чернігівське Exotic Beermix». Вкус теперь можно увидеть - серия красочных роликов переносит нас в экзотические фруктовые миры.

Их сотворил талантливый художник-постановщик Владимир Радлинский. Владимир участвовал в создании музыкальных клипов для звезд шоу-бизнеса мировой величины и рекламных роликов ведущих брендов в Украине, Европе и за океаном. Его работы были отмечены на фестивале рекламы в Каннах. Одна из «фишек» мастера – миниатюры масштабных изображений, которые в кадре выглядят как настоящие города, горы, леса, поля и фантастические пейзажи.

Особенностью производства роликов было моделирование 3 фруктовых миров – лимонного, вишневого и лаймово-мятного, которые соответствуют вкусам бирмиксов. Каждый из миров был создан отдельно на своей площадке. Режиссером на проекте выступил Джоэль Писсинг.

С первым глотком бирмикса герои роликов переносятся в сказочные вишневые, лимонные, лаймовые и мятные края. В макетах для роликов естественность картинки создают настоящие фрукты и растения: сочные вишни гроздьями свисают с денежных деревьев, а вишневая река – из настоящего вишневого киселя, густо усыпанного спелыми ягодами. В лаймовом озере вместо кувшинок плавают дольки лайма, в лимонном мире с живых пальмовых ветвей свисает лимонная кожура, а настоящая мята растет диковинными кустами. Фруктовые миры такие же свежие, сочные и реальные, как и вкус «Чернігівське Exotic Beermix».

Екатерина Зражевская, бренд-менеджер молодежного направления ТМ «Чернігівське»:

«Яркие, необычные сюжеты наилучшим образом передают летнее настроение и атмосферу беззаботного отдыха с «Чернігівське Exotic». Натуральный фруктовый вкус бирмиксов освежает в летнюю жару и дарит позитивные эмоции. А мы продолжаем работать над созданием новых идей и образов для «Чернігівське Exotic Beermix», который радует нас новыми вкусами и дарит новые впечатления».

«Чернігівське Exotic Beermix» - это сочетание легкого светлого пива с насыщенным вкусом и ароматом настоящих фруктов. Пивные миксы выпускаются в банке 0,5 л с оригинальным ярким дизайном. Линейка вкусов «Чернігівське Exotic» представлена бирмиксами с вишней, лимоном, лаймом и мятой, а также новым миксом – «Сидровое яблоко».

Новые ролики для «Чернігівське Exotic Beermix» разработало рекламное агентство Adventa Lowe.

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар».

Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. САН ИнБев Украина выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.

14 Июль. 2011

 

Украина. Новый фруктовый ролик от «Чернігівське Exotic Beermix»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы