Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания «САБМиллер РУС» представила свой новый пивной бренд — Zwei Meister Венское

Компания «САБМиллер РУС» рада представить на рынке свой новый пивной бренд Zwei Meister Венское (Цвай Майстер Венское).
Венское пиво, или венский лагер, впервые был сварен в 1841 г. в Австро-Венгерской империи. Этот сорт был очень популярен в Европе XIX — начала XX в. Венский лагер упоминается во всех мировых книгах по истории пивоварения. В России пиво сорта Венское впервые появилось в 1881 году и тоже стало очень популярным.

В основе создания нового бренда Zwei Meister Венское лежит легенда о сотрудничестве двух мастеров — австрийского и русского пивоваров. Каждый из них мечтал создать особенное пиво. Они увлеченно спорили, вкладывали в процесс все свои знания и душу, и наконец, в результате сочетания австрийского рецепта и солода, изготовленного из российского ячменя, в России появилось прекрасное венское пиво. В честь тех двух легендарных мастеров новый бренд и получил свое название Zwei Meister, что по-русски означает «Два Мастера».

Пиво Zwei Meister сварено на основе оригинального рецепта XIXв. Zwei Meister Венское – это светлое пиво с содержанием алкоголя 4,1% и экстрактивностью начального сусла 10%. Оно имеет золотисто-медный цвет и обильную, густую пену кремового цвета. Благодаря специальному солоду пиво приобретает богатый, сбалансированный, освежающий вкус.

Бутылка Zwei Meister Венское своей вытянутой формой и плавными линиями напоминает пивные бутылки конца XIX – начала XX вв. Новый бренд может гордиться уникальной для современного российского пивного рынка ромбовидной этикеткой, которая своим дизайном также отсылает нас в прошлое.

Zwei Meister Венское представлено в стеклянной бутылке 0,5 л и в упаковке ПЭТ 1,5 л.

13 Июль. 2011

 

Компания «САБМиллер РУС» представила свой новый пивной бренд — Zwei Meister Венское

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы