Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Пиво Bud появилось в бутылках объемом 0,33 литра с промо-кодом

Мировой бренд Bud объявляет о запуске нового формата упаковки: с июня в продажу поступили бутылки 0,33 литра. Новая тара эргономична, отлично умещается в ладони, легко открывается одним поворотом крышки. По мнению разработчиков марки, новый Bud оптимален для отдыха в баре с компанией друзей.

В каждой бутылке 0,33 л покупатель обнаружит промо-код для участия в новой национальной акции от Bud "Будь в игре!". При активации 50 кодов покупатель получает шанс посетить одно из лучших мировых событий: музыкальный фестиваль iTunes в Лондоне, хоккейное противостояние в Вашингтоне с участием российских суперзвезд или решающий матч в Монако среди сильнейших клубов Европы по футболу. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте бренда Bud.

"Пиво Bud — больше, чем просто отличное пиво. Это — культовый бренд для нескольких поколений успешных, творческих, свободных духом людей, которых объединяет стремление к лучшему, — прокомментировал Александр Прокофьев, бренд-менеджер Bud. Мы рады предложить нашим потребителям новую удобную упаковку объёма 0,33 л. Теперь, даже в случае выбора в пользу небольшого формата упаковки пива, это неизменно будет выбор в пользу Bud".

Пиво Bud, принадлежащее компании "САН ИнБев", было создано в 1876 году, когда основатель компании "Анхойзер Буш" Адольф Буш создал первое национальное пиво США, которое пришлось бы по вкусу всем, невзирая на различные региональные пристрастия. Bud продается в 80 странах мира, включая США, Аргентину, Канаду, Китай, Индию, Ирландию, Италию, Японию, Мексику, Панаму, Россию, Южную Корею, Испанию и Великобританию. Марка ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

5 Июль. 2011

 

Россия. Пиво Bud появилось в бутылках объемом 0,33 литра с промо-кодом

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы