Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Московская Пивоваренная Компания начала поставки бельгийского пива

Московская Пивоваренная Компания начала поставки на российский рынок двух уникальных сортов бельгийского пива. С июня на полках магазинов и в ресторанах можно будет приобрести пиво Duvel и Liefmans Fruitesse.

Московская Пивоваренная Компания, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков импортного пива, объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse. Даже самые искушенные ценители пива считают эти две марки особенными.

Liefmans Fruitesse было впервые представлено российскому потребителю на Первом Московском Фестивале Бельгийского Пива, который проходил при поддержке Московсокой Пивоваренной Компании и посольства Бельгии в России. «Пиво Лифманс Фрутесс – это единственное по-настоящему фруктовое пиво в категории, где присутствуют только монофруктовые сорта, в основном Крики. В состав фруктового пива Лифманс Фрутесс входят натуральные соки пяти ягод. Этот сорт призван произвести революцию в потреблении пива из-за своей оригинальной подачи – в бокале на льду», - отмечает руководитель проекта бельгийских марок Московской Пивоваренной Компании Константин Боксер.

Liefmans Fruitesse - фруктовое пиво, выдержанное на свежесобранных вишнях, смешанное с соком клубники, вишни, малины, клюквы, черники и бузины. Пиво Liefmans бродит в открытых бочках, а затем «стареет» в бутылках в подвалах Oudenaarde.

С частной пивоварней Duvel Мoortgat подписан эксклюзивный пятилетний контракт, который безусловно позволит Московской Пивоваренной Компании вывести на лидирующие позиции в категории «фруктовое импортное пиво» Liefmans Fruitesse.

Еще одна легендарная марка Duvel снова станет доступна российским ценителям специалитетов. Duvel – это светлый крепкий эль, чей особый вкус и аромат достигается благодаря повторной ферментации в бутылке и двухмесячной выдержке в подвалах.

Скоро этот бельгийский эль займет достойное место на полках лучших супермаркетов и в меню специализированных ресторанов. Пиво Duvel славится своей фирменной подачей – оно медленно наливается в тюльпанообразные бокалы, где образуется небольшое «торнадо» под белой пышной пеной.

Для справки: частное предприятие Duvel Мoortgat владеет такими марками, как La Chouffe, Vedett, аббатским Maredsous, чешским Bernard и с недавнего времени De Koninck

16 Июнь. 2011

 

Россия. Московская Пивоваренная Компания начала поставки бельгийского пива

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы