Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Publicis United нарисовало глобальный круиз для Heineken

"Пивоварни Хайнекен" запустили в ротацию новый ролик пива Heineken. В качестве креативного агентство выступило Publicis United. Сделанный изначально для России, ролик, тем не менее, предназначается для имиджевой кампании и на глобальном рынке. Главный герой видео, пробка со звездой, появляется у стола с рулеткой, затем попадает в бар, после чего, минуя бассейн, спускается по ступенькам с красной дорожкой в большой танцевальный зал. Сыграв несколько нот на рояле, он открывает ювелирный шедевр ручной работы, яйцо Фаберже, внутри которого спрятана бутылка Heineken.

Новый ролик Heineken "The Legendary Cruise Party" продолжает глобальную рекламную кампанию знаменитого голландского пивного бренда. Heineken приглашает всех в путешествие на роскошном фантастическом круизном лайнере. В качестве музыкального сопровождения был использован недавно вышедший сингл популярного датского коллектива The Asteroids Galaxy Tour под названием "The Golden Age".

"Ролик отлично демонстрирует интернациональный характер бренда и его остроумие", - говорит маркетинг-директор Heineken Россия Богуслав Бишоф. - "Над созданием видео работали специалисты мирового класса, что подчеркивает его премиальность и качество".

Юджин Радевич, креативный директор российского Publicis, добавляет: "Эта кампания для тех, кто не замыкается в четырех стенах и знает цену хорошему пиву. Нашим роликом мы хотим вдохновить таких людей на новые открытия".

Ролик создан усилиями чешского продюсерского центра Film Services. Режиссер - Алекс Раттерфорд из студии RSA Films, которая принадлежит известному режиссеру, обладателю "Оскара" Ридли Скотту. Съемки проходили в Лондоне и Праге в течение недели. Рулеточный стол, использованный в ролике многие зрители могли видеть в одном из эпизодов бондианы - "Казино Рояль" с Дэниелом Крейгом.

Еще одно сходство нового ролика Heineken с кино - большое количество компьютерной графики. Она выполнена настолько качественно, что ее невозможно отличить от реально отснятого изображения. Графику такого уровня создали специалисты студии "The Mill".


Heineken - Открой свой мир

Heineken - Открой свой мир

Состав творческой группы

Publicis United
Юджин Радевич (Eugene Radewych): Исполнительный креативный директор
Ричард Виллиамс (Richard Williams): старший арт-директор
Елена Максимычева: менеджер по работе с клиентами
Алена Горленко: директор по работе с клиентами

Продакшен
Filmservice (ФильмСервис), Чехия
Jakub Kolin (Якуб Колин): продюсер

RSA Production House, Англия
Alex Rutterford (Алекс Раттерфорд): режиссер

Компьютерная графика: 'The Mills Design and Digital Effects PHouse, Англия


6 Июнь. 2011

 

Россия. Publicis United нарисовало глобальный круиз для Heineken

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы