Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Компания Heineken в России представляет мировую премьеру Amstel Premium Pilsener

Компания Heineken в России объявляет о запуске Amstel Premium Pilsener. Мировая премьера бренда состоялась в Санкт-Петербурге на филиале «Пивоварня Хейнекен», где в мае 2011 года была сварена и разлита первая в мире партия Amstel Premium Pilsener.

На филиале «Пивоварня Хейнекен» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге сварена первая в мире партия нового международного бренда Amstel Premium Pilsener. Компания Heineken в России удостоена чести раньше других операционных подразделений концерна Heineken сварить и поставить на российский рынок первую в мире партию нового бренда.
Запуск Amstel Premium Pilsener призван усилить портфель брендов компании в премиальном сегменте. Amstel Premium Pilsener представлен в сегменте «доступный премиум».
С 1870 года для производства пива Amstel используются только отборные ингредиенты, а длительная варка обеспечивает уникальный вкус. Главная особенность вкуса Amstel Premium Pilsener – его глубокая хмелевая основа, с традиционной для пилснеров горчинкой и благородным свежим ароматом.

Димитар Алексиев, президент Компании Heineken в России: «Мы гордимся тем, что удостоены чести первыми в мире сварить Amstel Premium Pilsener, и тем, что именно российские потребители первыми попробуют новый бренд. В России, прежде всего, ценят высокое качество и традиции, поэтому Amstel Premium Pilsener, несомненно, понравится российским потребителям. Мы бережно сохранили и воплотили в новом сорте то ценное, что было создано мастерами пивоварения в Амстердаме более ста лет назад. Уверен, что мировая премьера пройдет удачно, ведь Amstel Premium Pilsener – настоящий шедевр мирового пивоварения».

Amstel Premium Pilsener
История Amstel началась в 1870 году, свое имя компания и бренд унаследовали от реки Amstel в Амстердаме. Сегодня Amstel занимает пятое место по объему продаж в мире и второе место – после Heineken в портфеле брендов компании. Amstel продается более чем в 75 странах мира, а суммарный объем производства достигает 10 миллионов гектолитров ежегодно.


1 Июнь. 2011

 

Компания Heineken в России представляет мировую премьеру Amstel Premium Pilsener

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы