Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания Heineken в России представляет мировую премьеру Amstel Premium Pilsener

Компания Heineken в России объявляет о запуске Amstel Premium Pilsener. Мировая премьера бренда состоялась в Санкт-Петербурге на филиале «Пивоварня Хейнекен», где в мае 2011 года была сварена и разлита первая в мире партия Amstel Premium Pilsener.

На филиале «Пивоварня Хейнекен» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге сварена первая в мире партия нового международного бренда Amstel Premium Pilsener. Компания Heineken в России удостоена чести раньше других операционных подразделений концерна Heineken сварить и поставить на российский рынок первую в мире партию нового бренда.
Запуск Amstel Premium Pilsener призван усилить портфель брендов компании в премиальном сегменте. Amstel Premium Pilsener представлен в сегменте «доступный премиум».
С 1870 года для производства пива Amstel используются только отборные ингредиенты, а длительная варка обеспечивает уникальный вкус. Главная особенность вкуса Amstel Premium Pilsener – его глубокая хмелевая основа, с традиционной для пилснеров горчинкой и благородным свежим ароматом.

Димитар Алексиев, президент Компании Heineken в России: «Мы гордимся тем, что удостоены чести первыми в мире сварить Amstel Premium Pilsener, и тем, что именно российские потребители первыми попробуют новый бренд. В России, прежде всего, ценят высокое качество и традиции, поэтому Amstel Premium Pilsener, несомненно, понравится российским потребителям. Мы бережно сохранили и воплотили в новом сорте то ценное, что было создано мастерами пивоварения в Амстердаме более ста лет назад. Уверен, что мировая премьера пройдет удачно, ведь Amstel Premium Pilsener – настоящий шедевр мирового пивоварения».

Amstel Premium Pilsener
История Amstel началась в 1870 году, свое имя компания и бренд унаследовали от реки Amstel в Амстердаме. Сегодня Amstel занимает пятое место по объему продаж в мире и второе место – после Heineken в портфеле брендов компании. Amstel продается более чем в 75 странах мира, а суммарный объем производства достигает 10 миллионов гектолитров ежегодно.


1 Июнь. 2011

 

Компания Heineken в России представляет мировую премьеру Amstel Premium Pilsener

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы