Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. SABMiller погнула пизанскую башню с помощью пива «Велкопоповицкий Козел»

В новом эфирном ролике пива "Велкопоповицкий Козел" SABMiller при помощи убежавшей телеги с пивом погнула пизанскую башню. Новый Ролик Велкопоповиций Козел - Вожак, выходит в эфир по всем национальным каналам с 10-го мая 2011г на 4 недели. Размещением занимается медийное агентство Maxus.

 "Позиционирования и стратегия бренда Велкопоповицкий Козел не изменились. Мы продолжаем коммуникацию бренда на прежней креативной платформе и привычной тональности. Главное сообщение данного ролика - популярность бренда Велкопоповицкий Козел среди других Чешских марок, из чего следует слоган кампании "Вожак Чешского Пива". Ролик является частью рекламной кампании, где задействованы следующие каналы коммуникации: Наружная реклама в 20 городах РФ, активации в интернете, а так же БТЛ мероприятия в дачных посёлках московской области. Масштаб данной кампании соответствует тому, что бренд делал в прошлом" - сообщил Sostav.ru бренд-менеджер SABMiller Максим Попов.

Предыдущий ролик также делало агентство 3sba, посвящен он был катапультированию подарков в ходе промо-акции.

 
Пиво kozel

 Состав творческой группы:
SABMiller RUS:
Маркетинг Менеджер - Ирина Манякина
Бренд менеджер - Максим Попов
Младший бренд менеджер - Юлия Бобовникова

Агентство 3sba
Руководитель творческой группы - Евгения Колесникова
Старший арт-директор - Зоя Евдокимова
Копирайтер - Михаил Сосновский
Директор по работе с клиентами - Анна Глинкина
Старший менеджер по работе с клиентами - Екатерина Соляникова
Продюсер - Оксана Черникова

Продакшн-хаус - Pacific Film
Продюсер - Екатерина Живых
Режиссер - Ignas Jonynas
Пост продакшн - ПостПро 18

11 Май. 2011

 

Россия. SABMiller погнула пизанскую башню с помощью пива «Велкопоповицкий Козел»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы