Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина «Сармат» приглашает любителей пива в Европу, сравнить качество украинского и европейского пива

В начале мая 2011 года в Украине стартовала национальная промо-акция «Сармат» «Порівняй якість». Украинским ценителям пива предоставляется уникальная возможность лично сравнить качество пива «Сармат», производимого на украинском предприятии международной компании САБМиллер, с лучшими образцами европейского пивоваренного искусства. Для этого победители акции отправятся в признанные «пивные» столицы Европы – Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Прагу, Берлин и Лондон.
Акция «Порівняй якість», стартовавшая в преддверии летнего пивного сезона, продлится до середины июня 2011 года и охватит все регионы Украины. Принять участие в акции приглашаются все желающие, достигшие 18 лет. Стать участником очень просто. Для этого необходимо приобрести в торговой точке пиво ТМ «Сармат» в акционной упаковке, найти уникальный код на обороте этикетки стеклянной бутылки емкостью 0,5 литра или под крышечкой ПЭТ-бутылки емкостью 1 или 2 литра, и отправить этот код СМС-сообщением на короткий номер, указанный на этикетке, либо через сайт www.sarmat.ua. При отправке СМС используются стандартные тарифы мобильных операторов.
На протяжении восьми недель среди участников акции будут разыгрываться увлекательные путешествия на двоих в одну из европейских стран, славящихся своими традициями пивоварения, – Англию, Бельгию, Чехию, Германию или Голландию. Всего будет разыграно восемь европейских туров. Победители получат уникальную возможность лично убедиться в том, что украинское пиво, производящееся на заводе «Миллер Брендз Украина», ни в чем не уступает пенным шедеврам лучших европейских мастеров.
Помимо увлекательных путешествий, призовой фонд акции «Порівняй якість» включает в себя также мгновенные и гарантированные призы. Таким образом, все участники акции могут, к примеру, ежедневно выигрывать поощрения в виде пополнения мобильного счета на сумму от 7 до 800 гривен. Кроме того, каждый отправленный код приносит участнику акции одного «орла», а накопленных «орлов» можно впоследствии обменять на подарки, представленные в веб-магазине «Сармат».
С начала мая на ведущих национальных телеканалах Украины будут транслироваться промо-ролики, нацеленные на поддержку акции.
«В 2010 году в Брюсселе на конкурсе Международного института дегустации и качества пиво «Сармат Светлое» получило награду «За превосходный вкус». Это настоящее европейское признание работы нашей украинской команды. Мы очень гордимся этой наградой, ведь она доказывает, что пиво, производимое на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина», полностью соответствует наивысшим европейским стандартам качества, – отметил Василий Басманов, технический директор компании «Миллер Брендз Украина». – Победители акции «Порівняй якість» смогут сами в этом убедиться, посетив признанные пивные столицы Европы и сравнив качество нашего украинского пива с европейским».


6 Май. 2011

 

Украина «Сармат» приглашает любителей пива в Европу, сравнить качество украинского и европейского пива

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы