Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

ГК «Русская традиция» выводит на российский рынок новый сорт чешского пива Bakal??

ГК «Русская традиция» объявляет о начале продаж в России нового чешского пива Bakal??. В регионы России бутилированное пиво Bakal?? поступит с апреля 2011 года.
Несмотря на то, что для России Bakal?? - новая марка, в мире это пиво знают и любят уже много лет.
Bakal?? (Бакалар) варится на небольшом традиционном пивоваренном заводе в городке Раковник (Чехия), который славится своим природным местоположением и традициями пивоварения с 1454 года. Своим названием марка обязана ученому мужу, который в 1558 году приехал в Раковник и занялся здесь преподавательской деятельностью. Бакалавр был общительным, любил своих учеников, обладал веселым нравом, но стал покровителем и символом раковницкого пива совсем не поэтому... Не было в городе большего ценителя и любителя пива, чем он. Бакалара везде радушно принимали как друга, с которым всегда можно было пропустить кружечку-другую великолепного пива. И лучшей благодарности жители Раковника не сумели бы придумать учителю за его доброту – они назвали своё пиво в его честь.
Сегодня Bakal?? (Бакалар) – это классическое чешское пиво, которое варится по классической чешской технологии, проходя этапы четырёхчановой варки, низового открытого брожения и созревания в горизонтальных танках при низкой температуре. Громкую славу Bakal?? обеспечило качественное сырьё, из которого варится этот вкуснейший напиток: питьевая вода из собственных скважин, лучший моравский солод и жатецкий хмель.
С апреля в России будут представлены три сорта пива Bakal??:
1. Bakal?? оригинальное - лёгкое, освежающее пиво - классическая чешская «деситка». Приятная горчинка, сбалансированный вкус, золотой цвет с богатой пеной.
Алкоголь 4,0%; Экстрактивность 9,6%.
2. Bakal?? оригинальный лагер - восхитительный лагер с богатым вкусом и характерной для чешского пива хмелевой горчинкой, это пиво тёмно золотого цвета с насыщенной пеной.
Алкоголь 4,9%; Экстрактивность 11,6%.
3. Bakal?? темное - совершенное тёмное пиво слегка сладковатого вкуса с приятным карамельным ароматом и мягким запахом хмеля.
Алкоголь 3,8%; Экстрактивность 9,6%.
На этапе вывода марки на российский рынок рекомендуемая розничная цена пива составит – 80-90 руб./бут. 0,5 л.
«Мы надеемся, что появление новой марки усилит портфель брендов компании, повысит его привлекательность, как среди наших партнеров, так и среди истинных ценителей и просто любителей настоящего чешского пива. От себя замечу, что «Bakal??» - это действительно вкусное пиво, сваренное в лучших традициях чешских пивоваров. Рекомендую его всем, кто ценит истинно чешскую классику!», - отметил бренд-менеджер ГК «Русская традиция» Эдуард Габбасов.

О компании
Группа компаний «Русская традиция» является в России эксклюзивным дистрибьютором пива из Европы. В портфеле ГК «Русская традиция» представлены такие бренды, как: Paulaner, Hacker-Pschorr, Krombacher, Bernard, Pra?e?ka, Grotwerg, Liebenweiss, ?ernovar, Bakal?? и Ast?rie. В настоящее время «Русская традиция» работает с крупнейшими ритейлерами и розничными магазинами, ресторанами и барами по всей России.


27 Апр. 2011

 

ГК «Русская традиция» выводит на российский рынок новый сорт чешского пива Bakal??

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы