Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

ГК «Русская традиция» выводит на российский рынок новый сорт чешского пива Bakal??

ГК «Русская традиция» объявляет о начале продаж в России нового чешского пива Bakal??. В регионы России бутилированное пиво Bakal?? поступит с апреля 2011 года.
Несмотря на то, что для России Bakal?? - новая марка, в мире это пиво знают и любят уже много лет.
Bakal?? (Бакалар) варится на небольшом традиционном пивоваренном заводе в городке Раковник (Чехия), который славится своим природным местоположением и традициями пивоварения с 1454 года. Своим названием марка обязана ученому мужу, который в 1558 году приехал в Раковник и занялся здесь преподавательской деятельностью. Бакалавр был общительным, любил своих учеников, обладал веселым нравом, но стал покровителем и символом раковницкого пива совсем не поэтому... Не было в городе большего ценителя и любителя пива, чем он. Бакалара везде радушно принимали как друга, с которым всегда можно было пропустить кружечку-другую великолепного пива. И лучшей благодарности жители Раковника не сумели бы придумать учителю за его доброту – они назвали своё пиво в его честь.
Сегодня Bakal?? (Бакалар) – это классическое чешское пиво, которое варится по классической чешской технологии, проходя этапы четырёхчановой варки, низового открытого брожения и созревания в горизонтальных танках при низкой температуре. Громкую славу Bakal?? обеспечило качественное сырьё, из которого варится этот вкуснейший напиток: питьевая вода из собственных скважин, лучший моравский солод и жатецкий хмель.
С апреля в России будут представлены три сорта пива Bakal??:
1. Bakal?? оригинальное - лёгкое, освежающее пиво - классическая чешская «деситка». Приятная горчинка, сбалансированный вкус, золотой цвет с богатой пеной.
Алкоголь 4,0%; Экстрактивность 9,6%.
2. Bakal?? оригинальный лагер - восхитительный лагер с богатым вкусом и характерной для чешского пива хмелевой горчинкой, это пиво тёмно золотого цвета с насыщенной пеной.
Алкоголь 4,9%; Экстрактивность 11,6%.
3. Bakal?? темное - совершенное тёмное пиво слегка сладковатого вкуса с приятным карамельным ароматом и мягким запахом хмеля.
Алкоголь 3,8%; Экстрактивность 9,6%.
На этапе вывода марки на российский рынок рекомендуемая розничная цена пива составит – 80-90 руб./бут. 0,5 л.
«Мы надеемся, что появление новой марки усилит портфель брендов компании, повысит его привлекательность, как среди наших партнеров, так и среди истинных ценителей и просто любителей настоящего чешского пива. От себя замечу, что «Bakal??» - это действительно вкусное пиво, сваренное в лучших традициях чешских пивоваров. Рекомендую его всем, кто ценит истинно чешскую классику!», - отметил бренд-менеджер ГК «Русская традиция» Эдуард Габбасов.

О компании
Группа компаний «Русская традиция» является в России эксклюзивным дистрибьютором пива из Европы. В портфеле ГК «Русская традиция» представлены такие бренды, как: Paulaner, Hacker-Pschorr, Krombacher, Bernard, Pra?e?ka, Grotwerg, Liebenweiss, ?ernovar, Bakal?? и Ast?rie. В настоящее время «Русская традиция» работает с крупнейшими ритейлерами и розничными магазинами, ресторанами и барами по всей России.


27 Апр. 2011

 

ГК «Русская традиция» выводит на российский рынок новый сорт чешского пива Bakal??

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы