Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Беларусь. Бонус для ОАО “Белсолод”

Правительство Беларуси возместит часть процентов ОАО "Белсолод" за пользование кредитами, полученными для комплексной реконструкции и технического перевооружения солодовенного производства предприятия.
Такое решение принято постановлением Совета министров Беларуси от 4 апреля 2011 г. № 432. Сумма возмещения составит 11,577 млн. евро и 41,336 млрд. бел. руб. Как сообщается на официальном сайте Национального центра правовой информации Беларуси, возмещение части кредитов, выданных в белорусских рублях, составит 50% ставки рефинансирования Национального банка, установленной на дату возмещения процентов.
При этом возмещение части кредитов, выданных в иностранной валюте, составит половину ставки по кредиту, определенной в соответствующем кредитном договоре, в белорусских рублях по курсу Национального банка на дату возмещения процентов, в том числе по кредиту в размере 2,138 млн. евро – 6%, по кредиту в размере 9,439 млн. евро – 4,75%.
Часть процентов за пользование кредитами будет возмещена за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на прочие вопросы в области сельского хозяйства.
Условием возмещения процентов является выполнение в 2011 г. ОАО “Белсолод” основных целевых показателей прогноза социально-экономического развития, говорится в постановлении.
Полученные средства предприятие направит на пополнение в 2011–2012 годах оборотных средств. Постановление вступило в силу с 4 апреля текущего года.

ОАО "Белсолод" — белорусское предприятие, специализирующееся на производстве пивоваренного ячменного солода.
Солодовенный завод был построен в юго-восточной части города Иваново Брестской области, в 350-ти км от столицы Республики Беларусь — г. Минска. Предприятие начало свою производственную деятельность со второго квартала 1989 года как Ивановский солодовенный завод.
В феврале 1996 года Ивановский солодовенный завод преобразован в Открытое акционерное общество.
В 2004 году на Московской Международной выставке-ярмарке ОАО "Белсолод" удостоено диплома и Золотой медали ассоциации "Пивоиндустрия". ОАО "Белсолод" - лауреат XII Международного конкурса "Золотая медаль "Европейское качество", учредителем и организатором которого является Международная Академия Качества и Маркетинга.

10 Апр. 2011

 

Беларусь. Бонус для ОАО “Белсолод”

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы