Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Новосибирскпродамаш разработал новые “Пегасы”

Компания Новосибирскпродмаш подготовила к новому сезону новый продукт – PEGAS Steel. Теперь надежность, простота механизмов и доступная цена – воплощены в стильном металлическом корпусе.
* технология налива проверена временем
В PEGAS Steel применена классическая техно¬логия промышленного розлива пива, в основе которой лежит принцип противодавления. Эта технология применяется во всей продукции PEGAS и хорошо зарекомендовала себя за 7 лет работы: при розливе вы получаете пиво того же качества, что и в кеге – быстро и гигиенично!
* новый механизм поджима бутылки –
30 000 циклов налива и никаких залипаний
Открытая конструкция поджима исключает залипания при высыхании пива и легко моется, гарантированно выдержит более 30 000 циклов налива пива. Два положения ручки прижима (слева и справа) позволяют установить два устройства на одну колонну с двумя сортами пива.
* подключение к любой колонне или стене меньше 15 минут
PEGAS Steel устанавливается на любую колонну или стену в баре или магазине меньше, чем за 15 минут! Конструкция штуцера позволяет монтировать устройство точно и быстро.
* налив одной ручкой: C02 – от себя, пиво – на себя
Механизм PEGAS Steel выполнен из прочных металлов – латуни и стали, и устроен по принципу пивного крана – минимум деталей и действий при наливе. Новый тип дросселя позволяет быстро и точно настроить максимальную скорость налива. Важно, что в устройстве нет картриджа.
* доступная цена – ключевой результат инноваций!
PEGAS Steel это сочетание точного подхода и инновационных идей – ни капли лишнего металла, новейшие разработки и высокое качество по доступной цене!
PEGAS Steel - настоящее профессиональное устройство, позволяющее разливать 100% пива из кеги, с нулевым выходом в дренаж. Выбирайте в новом сезоне только качественную продукцию и проверенные временем технологии.
Продукция PEGAS защищена патентом в России, СНГ (в том числе в Украине и Казахстане), Китае и других странах мира.
Официальная продажа PEGAS Steel началась с 15 марта.

22 Март. 2011

 

Новосибирскпродамаш разработал новые “Пегасы”

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы