Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. Промо-акция пива Zatecky Gus вызвала большой интерес у покупателей

В начале марта стартовала промо-акция пива Zatecky Gus, участникам которой предлагается собрать уникальную коллекцию пивных кружек — чешский городок.
Для участия в акции необходимо зарегистрировать коды от бутылок или банок пива Zatecky Gus / Zatecky Gus Cerny на сайте www.zateckygus.cz. Накопив необходимое количество баллов, участники могут собрать эксклюзивную коллекцию из 3 пивных кружек ручной работы. В первый дни работы промо-сайта была зафиксирована высокая активность пользователей, в связи с чем организаторы акции приняли решение увеличить призовой фонд.
В поддержку промо снят яркий и запоминающийся ролик. В нем рассказывается история возникновения города Жатец, чей знаменитый ароматный хмель подарил отменный вкус пиву Zatecky Gus. Согласно легенде город начался с трех зданий: Музея Хмеля, Пивоварни и Таверны. У каждого участника промо-акции есть возможность собрать чешский городок у себя на полке, пополнив свою коллекцию оригинальными пивными кружками.
Помимо кампании на основных федеральных ТВ-каналах, промо-акция будет поддержана наружной рекламой, рекламой в метро (Москва и Санкт-Петербург), в интернете и в местах продаж.
В акции пива Zatecky Gus могут участвовать только совершеннолетние покупатели. Каждый участник акции будет тщательно проверяться организаторами, и лица младше 18-ти не будут допущены до участия.
Подробнее о правилах и призах акции на сайте http://www.zateckygus.cz/

Состав творческой группы:

ОАО "Пивоваренная компания Балтика"
Вице-президент по маркетингу - Денис Шерстенников
Директор по развитию федеральных и региональных брендов — Максим Лазаренко
Бренд-менеджер — Наталья Толканица
Начальник отдела производства рекламы и промо мероприятий - Андрей Слонецкий
Менеджер по контролю видеопроизводства - Георгий Михайлов

Агентство: Другие
Арт-директор - Александр Нуварьев
Копирайтер - Антон Белокрылов
Директор группы по работе с клиентами - Татьяна Ханеева
Менеджер по работе с клиентами - Елена Дольникова
Генеральный продюсер - Стас Гусев
Исполнительный директор - Елена Ермакова

Продакшн студия: Production Media Group
Режиссер - Дмитрий Веников
Генеральный продюсер - Сергей Почин
Исполнительный продюсер - Никита Кочкарев
Продюсер - Александр Живага

Leo Burnett Ukraine
Андрей Копоц — креативный директор
Егор Петров — арт директор
Евгений Грязнов — копирайтер
Евгений Пахомов — клайнт сервис директор
Мария Коваленко — экаунт менеджер

Traffic
Валерий Сивцев — Креативный директор
Константин Шилов — IT директор

17 Март. 2011

 

Россия. Промо-акция пива Zatecky Gus вызвала большой интерес у покупателей

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы