Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Россия. На заводе «Шихан» возрождается производство лимонада «Дюшес»

На филиале «Шихан» компании «Объединенные Пивоварни Хейнекен» стартовало производство газированного безалкогольного напитка «Дюшес». Напиток будет поставляться на рынок в упаковке ПЭТ емкостью 1,5 л и в стеклянной бутылке объемом 0,5 л.
Расширение ассортиментной линейки безалкогольных напитков обусловлено растущим покупательским спросом, подтвержденным исследованиями компании. Этот шаг позволит увеличить прибыль предприятия и максимально эффективно использовать производственные мощности завода.
«Дюшес» - газированный напиток со вкусом спелой груши. Производство ведется по традиционному рецепту. Уникальный вкус напитка сохранен благодаря использованию только натуральных ингредиентов и настоящего сахара. В основе напитка вода высшего качества, проходящая комплексную очистку на современной очистной системе, которая обеспечивает фильтрацию на молекулярном уровне.
Директор филиала «Шихан» Али Керженов: «Расширение портфеля безалкогольных брендов это важный шаг для развития компании в регионе. Безалкогольные напитки являются для нас одним из важных направлений бизнеса. Хотел бы отметить, что возвращая потребителям любимый напиток, мы возрождаем добрые традиции Стерлитамакского пивобезалкогольного комбината. Мы надеемся, что это станет приятной новостью для жителей нашей Республики. Уверен, что «Дюшес», вкус которого хорошо помнят несколько поколений наших потребителей, повторит успех прошлых лет и будет пользоваться таким же большим спросом, как и прежде».
Информация о компании
Филиал «Шихан» ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - один из крупнейших производителей пивобезалкогольной продукции в регионе. Мощность пивоварни составляет более 2,2 млн. гл. пива. Завод выпускает национальные марки пива «Бочкарев», «Охота», «Три Медведя», «ПИТ», «Жигулевское» (кеги) и региональные бренды «Шихан» и «Седой Урал», безалкогольные напитки: «Лимонад», «Дюшес», минеральная вода «Шихан-2», квас.
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» (на российском рынке с 2002 г.): филиал «Пивоварня Хейнекен», г. Санкт-Петербург; филиал «Шихан», Республика Башкортостан, г.Стерлитамак; филиал «Волга», г. Нижний Новгород, филиал «Сибирская Пивоварня Хейнекен», г. Новосибирск; филиал «Патра», г. Екатеринбург; филиал «Пивоваренный завод им. Степана Разина», г.Санкт-Петербург (перепрофилирован), филиал «Пивоварня Хейнекен Байкал», г.Иркутск; филиал «АМУР-ПИВО», г.Хабаровск; филиал «Компания ПИТ», г.Калининград и филиал «Пивоварни Ивана Таранова», г. Новотроицк (перепрофилирован).

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»


14 Март. 2011

 

Россия. На заводе «Шихан» возрождается производство лимонада «Дюшес»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы