Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Украина. Обновленное пиво «Рогань» – современные технологии на службе традиций

С 15 сентября 2010 г. на рынок вышло обновленное пиво «Рогань» - один из любимых брендов украинских потребителей.
Три месяца продаж нового и в то же время уже известного напитка показали, что он пришелся по душе нашим давним почитателям, а также приобрел новых. За столь короткий срок своей жизни на пивоваренном рынке этот продукт получил многочисленные благодарственные отзывы потребителей. 
Процесс обновления был начат в январе 2010 года. «Несмотря на узнаваемость и популярность бренда, заслуженные за все его долгие годы существования, мы решили, что обновление – это то, что нужно ТМ «Рогань» именно сейчас. Компания действовала одновременно по всем направлениям: жидкость, бутылка, этикетка», - делится опытом Национальный директор по маркетингу ПАО «САН ИнБев Украина» Константин Клименко.
В производственных лабораториях проходил процесс улучшения вкуса напитка. Результатом нескольких месяцев работы стало пиво узнаваемого, но улучшенного вкуса, сваренное с использованием высококачественных материалов.
«Мы применили технологию тройной фильтрации в процессе изготовления пива «Рогань». Данный метод уже используется компанией на глобальном уровне и благодаря своим позитивным результатам, был применен и для обновления вкусовых качеств пива «Рогань». В процессе пивоварения пиво проходит три этапа фильтрации, причем один из них является авторской разработкой, которая запатентирована нашей компанией. Главным преимуществом использования этой технологии, является способность пива, в течении бОльшего периода времени сохранять свои вкусовые качества. Она позволяет получить пиво с оптимальным количеством полифенолов и белков. Ведь именно эти вещества придают пиву его неповторимый вкус», - говорит менеджер по развитию технологии пивоварения ПАО «САН ИнБев Украина» Любовь Рыбак.
Специалисты САН ИнБев Украина по таре создали для обновленного пива «Рогань» «идеальную ПЭТ-бутылку» - с более высоким горлышком, углублением и рельефной поверхностью для удобного расположения в руке и налива.
Этикетка стала более выразительной. В дизайне  использован необычный приём, который визуально меняет ее форму. С новой формой щита, этикетка выглядит более мужественной и премиальной. В то же время, сохранилась преемственность традиций цветовой гаммы.
Сотни специалистов компании САН ИнБев Украина трудятся для удовольствия своих потребителей, чтобы в очередной раз порадовать их отменным вкусом и качеством!
 
ТМ "Рогань" - второй национальный бренд в портфеле "САН ИнБев Украина".
Его выпуск стартовал в 1993 году. Качество пива «Рогань» подтверждено авторитетными экспертами на многочисленных международных выставках и конкурсах. Торговая марка «Рогань» за время своего существования получила около 40 золотых, 5 серебряных, 7 бронзовых медалей и 2 Гран-при за различные сорта пива. В номинации "Продовольственные товары" пиво "Рогань безалкогольное" признано лучшим товаром по итогам Всеукраинского Конкурса качества продукции "100 кращих товарів України". За качество пива, соответствующее высоким мировым стандартам, 20 июля 2001 года международная аудиторская комиссия Bureau Veritas Quality выдала ОАО "Пивзавод "Рогань" сертификат BS EN ISO 9001:1994. Наличие этого сертификата не только укрепляет позиции торговой марки "Рогань" на внутреннем рынке, но и открывает доступ на международный.

"САН ИнБев Украина"

13 Дек. 2010

 

Украина. Обновленное пиво «Рогань» – современные технологии на службе традиций

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы