Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Компания AB InBev создала корпоративный университет Центральной и Восточной Европы

3 декабря 2010 года начал работу корпоративный университет Центральной и Восточной Европы компании Anheuser-Busch InBev – мощный инструмент управления знаниями сотрудников компании.
Ирина Коломиец, руководитель отдела персонала коммерческой и корпоративной функции ПАО "САН ИнБев Украина": «Корпоративный университет – это не учебное заведение, а платформа для обучения и повышения квалификации сотрудников, единая для всех зон нашей компании, которая имеет две цели  - обеспечить персонал навыками, необходимыми для решения текущих задач, и подготовить сотрудников на более высокие позиции. Обучение в рамках университета соответствует, прежде всего, бизнес-целям - мы развиваем людей, развивая бизнес».
Во многих программах преподавателями являются не только приглашенные эксперты из известных авторитетных бизнес-школ, но и внутренние эксперты - топ-менеджеры компании. Программы созданы так, чтобы сотрудники могли применить полученные знания в работе. 
Наш подход к обучению основан на трех ключевых направлениях: развитие лидерства и методов управления (навыки управления собой, другими и бизнесом, навыки структурированного мышления) и наличие функциональной экспертизы (узкоспециализированные знания в рамках каждой функции).
Тренинги по лидерству призваны помочь сотрудникам компании становиться лидерами в долгосрочной перспективе, ставить перед собой амбициозные цели и задачи, и относиться к бизнесу, как собственному. Данные программы позволяют повысить личную эффективность и развить навыки управления командой и бизнесом. Каждая из программ является вспомогательной для перехода на следующую карьерную ступень.
Функциональные тренинги призваны помочь талантам Anheuser-Busch InBev получить узкоспециализированные функциональные знания и навыки, уникальные для каждой функции. Мы верим, что большинство таких знаний персонал получает в процессе работы.
Менеджерские тренинги направлены на развитие аналитических знаний для эффективного решения сложных задач, а так же структурированного и стратегического мышления, помогающего выстроить эффективные действия в долгосрочной перспективе.
«Мы уверены, что Новый корпоративный университет Anheuser-Busch InBev поможет нашему персоналу во всем мире получить более глубокое понимание бизнеса, стать более эффективными специалистами в своей сфере, и станет основой для достижения более высоких результатов», - отмечает Ирина Коломиец.

ПАО «САН ИнБев Украина» лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck’s, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар».
Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. САН ИнБев Украина выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.

7 Дек. 2010

 

Компания AB InBev создала корпоративный университет Центральной и Восточной Европы

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы