Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Компания «САН ИнБев» и агентство Grey Moscow нашли ответ на вопрос «Кто идет за Клинским?»

Компания САН ИнБев и рекламное агентство Grey Moscow сделали все для того, чтобы помочь поклонникам бренда «Клинское» организовать незабываемую новогоднюю вечеринку. Больше не нужно ломать голову над давно знакомым вопросом: «Кто идет за «Клинским?», потому что только в этом году «Клинское» само придет на вашу вечеринку. Именно эта идея легла в основу стартовавшей новогодней рекламной акции бренда Клинское «i-подарки для i-вечеринки».
Креативная концепция акции была разработана рекламным агентством Grey Moscow, под контролем которого также проходили съемки новогоднего промо-ролика, производство макетов ooh, digital и POS-материалов.
В акции участвуют бренды «Клинское Светлое», «Клинское Аррива», «Клинское Ультра» Лайт, Клинское Мохито, Клинское Fresh в бутылках и банках 0,5 л. Рекламная кампания и акция проходят на всей территории России.
«Целевая аудитория «Клинского» всем другим медиа предпочитает Интернет. Поэтому особый акцент нашей рекламной кампании был сделан на digital-направление: это баннеры в Интернете, промо-страница на сайте www.tusovka.ru и спецпроект на mail.ru». – говорит креативный директор Grey Moscow Эльдар Джинчарадзе.
Каждый день участник акции может выиграть мобильный i-коммуникатор, аудиостанцию и ящик «Клинского». Каждый час своих владельцев ожидают музыкальный i-плеер и ящик пива, каждые 15 минут реально пополнить счет своего мобильного телефона на сумму 100 руб. Особенность рекламной акции «Клинского» в том, что участник получает гарантированный приз за каждый присланный код (флеш-заставки, картинки и рингтоны для мобильных телефонов, голоса в Vkontakte, скринсервер для компьютера). Подробную информацию и условия акции можно узнать на сайте www.tusovka.ru.
В рекламной кампании акции задействованы наружная реклама (щиты 6х3 м, в т. ч. с экстендерами, ситиформат), ТВ. Кульминацией акции станет массовое нашествие тысячи Дед Морозов, которые будут лично приходить на вечеринки и вручать подарки победителям по всей России.

Состав творческой группы:

Компания «САН ИнБев»
Бренд-менеджер группы – Вера Мошкина
Бренд-менеджер – Анастасия Дубровская

Агентство Grey Moscow
Креативный директор – Эльдар Джинчарадзе
Старший копирайтер – Александр Ибрагимов
Арт-директор – Юрий Пакуев
Дизайнер – Александр Пожогин
Директор по работе с клиентами – Наталья Маркович
Старший менеджер по работе с клиентами – Анна Четкина
Специалист по работе с клиентами – Мария Урнова
Digital-менеджер – Борис Можаев
Младший digital-менеджер – Ирина Дорохина
Digital-дизайнер – Федор Краснов
Digital-копирайтер – Виктор Звягинцев
Продюсер – Александр Войтецкий

Медиаразмещение – агентство Universal McCann

Продакшн – «ДАГО»
Режиссер – Шон Конрад
Оператор – Андрей Макаров
Продюсеры – Александр Стерлев, Елена Дорошенко

outdoor.ru

3 Дек. 2010

 

Россия. Компания «САН ИнБев» и агентство Grey Moscow нашли ответ на вопрос «Кто идет за Клинским?»

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы