Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

Компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивный дилерский договор на поставку устройств PEGAS NovoTap в Тайвань.
В ноябре 2010 компания «Новосибирскпродмаш» подписала эксклюзивное дилерское соглашение с компанией Daybreak International, Тайвань. 
Корпорация Daybreak International сделала пробный заказ устройств PEGAS NovoTap в июле  2010 года. После того, как оборудование прошло все необходимые тесты и полностью удовлетворило требованиям заказчика, в корпорации Daybreak International было принято решение стать официальным дилером компании «Новосибирскпродмаш» в Тайване.
Руководство Корпорации полагает, что устройства PEGAS NovoTap будут пользоваться спросом на тайваньском рынке. Еще до подписания договора с «Новосибирскпродмаш» Daybreak International провела  небольшое исследование среди своих клиентов. Многие и них позитивно восприняли информацию о выходе на рынок такого продукта, как PEGAS NovoTap, а Daybreak International  получила в свой адрес множество положительных откликов. 
Продвижение нового для Тайваня продукта будет идти двумя способами:
1. через офисы Daybreak International вместе с пивом собственного производства.
2. через сеть дистрибьюторов разливного пива, которые ранее уже занимались продажами пивоваренного оборудования. 
Продвигать устройства PEGAS NovoTap корпорация Daybreak International планирует среди мини-пивоварен, ресторанов, супер- и мини-маркетов, торгующих пивом. Продажи устройств начнутся в северной части страны и в дальнейшем охватят все регионы.
В продвижении устройств PEGAS корпорация Daybreak International планирует сделать ставку на техническое обслуживание устройств после продажи, ремонт и помощь в их установке.
«Мы сделаем все возможное, чтобы упростить  для клиентов установку и эксплуатацию новых устройств. Научим, как правильно пользоваться, вовремя проводить обслуживание, а после истечения гарантийного срока окажем услуги по ремонту PEGAS NovoTap», - делится господин Фей Ван, представитель корпорации Daybreak International.
О Корпорации Daybreak International, Тайвань
Корпорация Daybreak International на протяжении 22 лет импортирует в Тайвань промышленные изделия и оборудование.
С 1998 года корпорация занимается оптовыми продажами пива, поставляет пиво в супермаркеты, мини-маркеты и рестораны. С 2007 года корпорация производит собственное фруктовое земляничное пиво, продает его через сеть ресторанов по всей стране, включая один собственный. В будущем компания планирует начать производство новых сортов пива.
«Новосибирскпродмаш»

29 Ноя. 2010

 

PEGAS покоряет Восточно-азиатского «тигра»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы