Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Беларусь. «Речицкое» открыло виртуальное почтовое отделение

«Речицкое» запустило праздничный интернет-проект, с помощью которого каждый может отправить оригинальную почтовую открытку в любую точку мира и таким образом поздравить своих друзей с Рождеством и Новым годом. Проект стартовал под девизом «Расскажите друзьям о новогодней Беларуси».
Теперь с помощью «Речицкого» пользователь может прямо с сайта отправить настоящую почтовую открытку своим друзьям. Чтобы воспользоваться услугами виртуального почтового отделения «Речицкого», пользователю необходимо авторизоваться на сайте проекта при помощи своего аккаунта в Facebook или «ВКонтакте».
Интернет-проект был разработан в поддержку оффлайн-кампании «Речицкого». В ее рамках в торговых сетях Беларуси появились праздничные промо-упаковки пива «Речицкое», в каждую из которых вложен набор из 4 почтовых поздравительных открыток.
Идея новогоднего промо «Речицкого» была предложена агентствами Forte Grey и AVC. Ими была разработана оффлайновая часть кампании. Интерактивное агентство Red Graphic предложило идею интернет-сервиса по отправке настоящих почтовых открыток, разработало сайт проекта и интегрировало его с социальными сетями.
Интернет-проект стартовал 17 ноября. Виртуальное почтовое отделение будет открыто до 7 января.

 

openmarket.ru

29 Ноя. 2010

 

Беларусь. «Речицкое» открыло виртуальное почтовое отделение

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы