Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Омичи показывают «Настоящий сибирский характер»

Омск - пивоваренная компания "САН ИнБев" запустила уникальный проект "Настоящий Сибирский Характер" в поддержку ведущей марки компании - "Сибирской короны".
Акция посвящена непосредственно жителям Омска и их "настоящему сибирскому характеру".
С 13 по 31 октября тысячи омичей принимали активное участие в проекте бренда "Сибирская Корона" - "Настоящий сибирский характер". В эти дни "Сибирская Корона" дала омичам уникальгный шанс проявить все свои самые лучшие качества и по итогам конкурса получить замечательные подарки: ящик пива "Сибирская Корона", мобильный телефон и другие ценные призы.
Основная идея прошедшей акции "Настоящий сибирский характер" - пробудить в омичах гордость за свой любимый город и свой край. Поскольку Омск - родина бренда "Сибирская Корона", компания "САН ИнБев", считает крайне важным быть частью жизни родного города и помогать его жителям проявлять лучшие качества своего характера.
"Как известно, все лучшие качества сибиряков традиционно описываются словосочетанием "Настоящий Сибирский Характер". Именно эта идея стала ключевой в нашем проекте", - говорит Ирина Дубровская, бренд менеджер ОАО "САН ИнБев".
Прошедшая промо-акция состояла из двух частей - специальные проекты на местных радиостанциях и развлекательная программа у крупнейших торговых центров города. На двух ведущих радиостанциях Омска (Европа Плюс и Авторадио) проходили конкурсы на лучшую историю. Радиослушатели направляли на радиостанции свои краткие рассказы о том, как они однажды проявили свой сибирский характер и настоящую сибирскую твердость духа. Победители награждались ценными призами от "Сибирской Короны".
Параллельно у крупнейших торговых центров Омска проходили промо-акции, в которых омичи могли проявить свой сибирский характер. С 16 по 31 октября промо-команда "Сибирской Короны" организовывала конкурсы, в ходе которых жителям Омска предлагается показать себя настоящими героями, проявить свои лучшие качество - стремление к победе, силу духа и воли, смелость и ловкость, смекалку и благородство, показать любовь к родному краю, т.е. все качества, за которые сибиряков уважает вся страна.
"Бренд "Сибирская Корона" является одним из символов Сибири и мы считаем, что наш проект позволяет жителям Омска - настоящим сибирякам - почувствовать себя героями и узнать о подвигах своих горожан Мы уверены, что наша акция выгодно отличается от стандартных проектов, так как позволяет омичам гордиться собой и своим родным городом и положительно воспринимается потребителями", - комментирует Ирина Дубровская

19 Ноя. 2010

 

Россия. Омичи показывают «Настоящий сибирский характер»

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы