Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Состоялся рабочий визит делегации Carlsberg Group в Узбекистан

С 21 по 22 октября 2010 года состоялся рабочий визит г-на Йоргена Буль Расмуссена, Президента и Генерального директора Carlsberg Group,  в Узбекистан.
Основная встреча в рамках пребывания делегации прошла в Министерстве внешних экономических связей, инвестиции и торговли Узбекистан c членами правительства. В ходе обстоятельной беседы были затронуты вопросы, представляющие взаимный интерес: агропроект по выращиванию пивоваренного ячменя в Узбекистане, успехи Carlsberg Uzbekistan в локализации производства и наращивание экспортного потенциала.
Делегация Carlsberg Group значительную часть времени уделила непосредственно деятельности компании Carlsberg Uzbekistan, активы которой на 100% принадлежат Группе. В рамках визита была организована экскурсия по заводу, после которой руководитель Carlsberg Group Йорген Буль Расмуссен сделал презентацию и ответил на актуальные вопросы сотрудников предприятия.
Йорген Буль Расмуссен, Президент и Генеральный директор Carlsberg Group,  высоко оценил уровень организации производства, логистики, продаж и маркетинга Carlsberg Uzbekistan. Отдельно он отметил профессионализм коллектива, работающего на предприятии.
 - Визит руководства Carlsberg Group в Узбекистан очень важен для нашей компании. За короткое время операционной деятельности наш коллектив достиг высокого уровня профессионализма, целеустремленности и лидерства на рынке, что было отмечено менеджментом Carlsberg Group,  - говорит Евгений Шевченко, Генеральный директор компании Carlsberg Uzbekistan.
В состав делегации, кроме Президента и Генерального директора Carlsberg Group господина Йоргена Буль Расмуссена, входили: Антон Артемьев - старший вице-президент группы компаний Carlsberg по Восточной Европе, Халил Йонс - старший вице-президент Carlsberg Group, Дивизион продаж, маркетинга и инноваций, Бьорн Сонденсков - вице-президент группы компаний Carlsberg по Восточной Европе.
ANONS.UZ

4 Ноя. 2010

 

Состоялся рабочий визит делегации Carlsberg Group в Узбекистан

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы