Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. ООО «САБМиллер РУС», объявляет об открытии пивоваренного завода в Ульяновске

Торжественная церемония состоялась в г. Ульяновск 13 октября 2010 года. Пивоваренный завод компании «САБМиллер РУС» в Ульяновске соответствует стандартам мирового уровня с использованием современных технологий и расположен на участке 38 гектаров в промышленной зоне Заволжского района города Ульяновск в Левобережном районе. Строительство завода велось с 2008 года; первая партия продукции была выпущена весной 2009.Первоначальная мощность завода составляет 3 миллиона гектолитров в год. Общий объем инвестиций в строительство завода составил 7,2 млрд. рублей. На заводе создано более 300 рабочих мест для жителей Ульяновска.

Грант ХАРРИС, Генеральный директор ООО «САБМиллер РУС»:
«Стремясь расширить объем нашей деятельности на российском рынке, мы по достоинству оценили условия, которые создаются Правительством Ульяновской области в сфере экономического и социального развития с целью привлечения инвестиций в регион. Наряду с инвестициями в строительство завода, компания «САБМиллер РУС» инвестирует в развитие социальной сферы региона посредством осуществления программ корпоративной социальной ответственности и реализиции проектов устойчивого развития. Мы желаем оставаться надежным партнером Правительству Ульяновской области и высоко оцениваем ту политику по привлечению инвестиций, которая проводится в регионе».

Сергей МОРОЗОВ, Губернатор Ульяновской области:
«Пивоваренный завод компании «САБМиллер РУС» по праву можно поставить в один ряд с лучшими производственными площадками мировых лидеров. Поэтому его открытие для Ульяновской области - знаковое событие. Используя новейшие технологии в своем производстве и создавая для своих сотрудников достойные условия труда, это предприятие отвечает самым высоким международным стандартам. Для региона этот проект, безусловно, имеет очень важное значение. Уверен, его успешная реализация окажет позитивное влияние на дальнейшее сотрудничество нашей области с ведущими мировыми компаниями, а предприятие, открытое сегодня на территории нашего региона, будет вносить весомый вклад в экономическое развитие Ульяновской области».

Наряду с производственной деятельностью в Ульяновской области компания «САБМиллер РУС» работает в тесном сотрудничестве с областным правительством и стремится объединять усилия с целью улучшения социального благополучия региона.

ООО «САБМиллер РУС» - российское подразделение одной из крупнейших пивоваренных компаний в мире SABMiller plc. За 11 лет успешной деятельности на российском рынке общий объем инвестиций в России составляет более 700 миллионов долларов США. Доля компании на российском рынке в денежном выражении составляет 10,8%, в натуральном - 7% (по данным ACNielsen по итогам 2009 года). Компания насчитывает более 2 000 сотрудников в России, располагает заводами в Калуге, Владивостоке и Ульяновске. В портфеле компании на сегодняшний день широкий спектр торговых марок, среди которых такие известные международные бренды как Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, Peroni Nastro Azzurro, Grolsch, а также локальные бренды «Золотая Бочка», «Три Богатыря», «Симбирское». Качество продукции соответствует стандартам мирового уровня, установленным на заводах компании для всех циклов производства, включая инновационные технологии.

13 Окт. 2010

 

Россия. ООО «САБМиллер РУС», объявляет об открытии пивоваренного завода в Ульяновске

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы