Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Sun InBev модернизирует свои российские заводы

Компания Sun InBev в ближайшие три года намерена инвестировать 10 миллионов долларов в установку новой системы по очистке воды Bio Treatment System (BTS). Как сообщает Cee Packaging, для этих целей будет закуплено новейшее на рынке оборудование.
Ожидается, что новая технология работающая на основе анаэробных и аэробных биологических процессов будет обрабатывать 100% воды на пермском заводе Sun InBev.
В будущем компания планирует запустить такие же системы на других российских предприятиях, расположенных в Клину, Омске и Ангарске, возведение которых уже находится на завершающей стадии.
Сообщается, что инвестиции в проект уже составили 40 миллионов долларов. Компания уже модернизировала 14 предприятий и до 2012 года надеется усовершенствовать работу еще двадцати.
Запуск Bio Treatment System позволит сделать процесс производства пива экологичнее. Главная цель реализации проекта – это превратить 3,84 гектолитра воды в один гектолитр пива, то есть максимально снизить потребление воды.
Upakovano.ru

22 Июль. 2010

 

Россия. Sun InBev модернизирует свои российские заводы

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы