Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. “Белый медведь” продолжил ловлю призов в наружке

Группа компаний EFES, агентство MediaVest (VivaKi Russia) и News Outdoor проводят кампанию "Поймай рыбу - приз!" в поддержку бренда "Белый Медведь" в наружной рекламе.
Креативная идея промо-кампании "Поймай рыбу-приз" создана агентством Ogilvy Action. "Главной темой промо-кампании "Поймай рыбу-приз" является рыбалка, объясняет идею Елена Стародубцева, медиаменеджер агентства MediaVest. - Поэтому в качестве супер-приза разыгрывается внедорожник для поездок на рыбалку с друзьями. В креативных материалах он представлен в виде своеобразной "рыбы-приз", пойманной на удочку".
Кампания также проходит на ТВ, в интернете и местах продаж. Она продлится до 29 августа 2010 года.
Алексей Никулин, менеджер по спецпроектам отдела продаж News Outdoor рассказал, что перед компанией стояла задача сделать муляж удочки максимально приближенным к оригиналу. Здесь считают, что этот конструктив полностью отражает идею рекламной кампании и еще раз подтверждает, что технологии в наружной рекламе позволяют создавать яркие и уникальные решения.

Состав творческой группы:

"Эфес-Москва"
Менеджер по маркетингу - Акоева Афина
Бренд менеджер - Игнатюк Дина
Специалист по маркетингу - Буйневич Яна
MediaVest Russia:
Медиадиректор - Марина Краузе
Media Group Head - Михаил Нестеров
Медиаменеджер - Елена Стародубцева

Ogilvy Action:
Creative director - Holger Poeshl
Art-director - Михайлов Сергей
Copywriter - Мерзляков Александр:
Account director - Старовойтова Мария
Account manager - Андреева Ольга
Senior strategic planner - Деянова Наталья

Sostav.ru

22 Июль. 2010

 

Россия. “Белый медведь” продолжил ловлю призов в наружке

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы