Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Украина. «Сармат» запускает промоакцию «В Євротур до пивоварів»

В Украине стартовала новая национальная промо-кампания «Сармат» «В Євротур до пивоварів». У всех ценителей янтарного напитка теперь появился реальный шанс посетить знаменитые пивоварни Чехии, Польши, Голландии и Украины, входящие в семью мирового гиганта SABMiller plc, и лично оценить мастерство лучших пивоваров Европы.
Новая рекламная кампания «Сармат» проходит в разгар летнего пивного сезона: с 1 июля до 31 августа включительно и охватывает все регионы Украины. Принять участие в акции может каждый желающий, старше 18 лет. Для этого надо купить пиво любого сорта, представленного в линейке ТМ «Сармат» («Сармат Світле», «Сармат Преміум», «Сармат Безалкогольне», «Сармат Міцне») в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л или ПЭТ емкостью 1 и 2 литра (пиво «Сармат» в банках в акции не участвует), найти на бутылке (если это стеклянная бутылка) или под крышкой (если это ПЭТ-бутылка) уникальный код и отправить его СМС-сообщением на короткий мобильный номер 4499 или через сайт www.sarmat.ua. Для всех участников акции отправка СМС-сообщений бесплатная.
Призовой фонд акции предусматривает денежные призы (от 20 до 500 грн.), и гарантированные призы, представленные в веб-магазине «Сармат». Выбор гарантированных призов очень широк: от брендированных пивных открывалок и бокалов до цифровых фотоаппаратов и мультимедийных плееров. Кроме того, каждый участник акции может стать обладателем главного приза – ознакомительного тура на двоих по четырем пивоварням компании SABMiller, расположенным в Чехии (где варят Velkopopovicky Kozel, Pilsner Urquell и Gambrinus), Польше (где варят Tyskie, Zubr и Lech), Голландии (где варят Grolsch) и Украине (где варят «Сармат», Velkopopovicky Kozel и «Золотую бочку»). Победитель сможет лично оценить уровень мастерства пивоваров разных стран Европы и сравнить качество изготавливаемых ими пивных шедевров.
Лицом кампании стал уже полюбившийся пивовар Джон Каткарт, технический директор ЗАО «Сармат», который также примет победителей промо у себя на пивоварне в Украине в Донецке.
«Мы надеемся, что эта уникальная акция вызовет живой интерес потребителей и подарит им много приятных и радостных минут. Выигрывать всегда приятно, а получать призы благодаря потреблению любимого пива – приятно вдвойне, – отметил генеральный директор ЗАО «Сармат» Игорь Тихонов. – Что же касается победителя акции, то он сможет на собственном опыте убедиться в том, что пиво, производимое нашей компанией в Украине, стоит в одном ряду со знаменитыми брендами SABMiller из других стран и ничуть не уступает им в качестве». 
ЗАО «Сармат»

15 Июль. 2010

 

Украина. «Сармат» запускает промоакцию «В Євротур до пивоварів»

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы