Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

«Темпо» выпускает эксклюзивную серию пива Goldstar: Goldstar Black Roast

Goldstar — самый продаваемый пивной бренд в Израиле представляет эксклюзивную серию пива: Goldstar Black Roast. В этом напитке сочетаются несколько видов солода, которые придают ему приятный сладковатый вкус, нежную пряность и легкий аромат дыма.

Goldstar Black Roast – это первая партия особой серии пива, которая выпускается главным пивоваром «Темпо». Этот сорт пива обладает полным и насыщенным вкусом. Оно производится из зерен превосходного голландского ячменя, прошедшего длительное прокаливание, благодаря которому пиво приобретает аромат крепкого кофе и карамели, а также привкус горького шоколада.
Пиво Goldstar – темный лагер, производится из высококачественного сырья и исключительно натуральных компонентов. Это пиво, завоевавшее большую популярность среди израильских ценителей пенного напитка, обладает неподражаемым вкусом и своеобразным ароматом, благодаря гармоничному сочетанию солода и хмеля. Goldstar — самый сильный пивной бренд в Израиле, на долю которого приходится 30% от всего пивного рынка Израиля. Ежегодно в нашей стране реализуется порядком 30 млн. бутылок Goldstar.
Рекомендуемая цена: 35 шек. за упаковку из 6 бутылок.
Все о пиве Goldstar Black Roast:
Родина темного пива – немецкая земля Бавария. Этот оригинальный напиток стал известен еще до того, как пивной рынок «захватили» светлые сорта пива. Процесс приготовления темного пива, которое баварские крестьяне варили из солода в обычной кухонной посуде для себя и для своего ближайшего окружения, проще, чем процесс приготовления светлого пива.
Многие называют пиво «жидким хлебом», так как оба эти продукта изготавливаются из злаков – пшеницы и ячменя. Разные сорта пива так же, как и разные сорта хлеба, отличаются, друг от друга по цвету и вкусу, которые в свою очередь зависят от способа обработки зерен ячменя. Прежде, чем начинается этап варки пива, под пристальным контролем пивовара зерна ячменя проращиваются, просушиваются и прокаливаются, и таким образом получается солод. Технология приготовления солода и определяет впоследствии сорт пива. Кроме светлого солода существует много видов темного солода, которые по-разному просушиваются и прокаливаются, придавая пиву сладковатый вкус, приятный аромат дыма и темный цвет.
Темное пиво нуждается в менее длительном процессе брожения, чем светлое, поэтому оно содержит больше сахара. Благодаря этому сахару, который является основой темного пива, напиток становится не только вкусным, но и сытным.
Особая серия Goldstar — Brewmaster's Collection
Большую часть времени пивовар посвящает контролю за линиями по разливу пива, которые работают круглые сутки. Вместе с тем, особое удовольствие пивовару доставляет производство особых сортов пива, которое дает ему возможность реализовать свой творческий потенциал. Особые сорта пива производятся маленькими партиями, поэтому пивовар лично может контролировать весь процесс. Для приготовления особых сортов пива Goldstar используются те же продукты, что и для обычных — чистая колодезная вода, солод и повилика. Правда, создавая особые серии пенного напитка, пивовар смело экспериментирует с различными видами солода и повилика, получая необычные вкусы и ароматы.
www.potrebitel.israelinfo.ru

14 Июль. 2010

 

«Темпо» выпускает эксклюзивную серию пива Goldstar: Goldstar Black Roast

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы