Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

«Темпо» выпускает эксклюзивную серию пива Goldstar: Goldstar Black Roast

Goldstar — самый продаваемый пивной бренд в Израиле представляет эксклюзивную серию пива: Goldstar Black Roast. В этом напитке сочетаются несколько видов солода, которые придают ему приятный сладковатый вкус, нежную пряность и легкий аромат дыма.

Goldstar Black Roast – это первая партия особой серии пива, которая выпускается главным пивоваром «Темпо». Этот сорт пива обладает полным и насыщенным вкусом. Оно производится из зерен превосходного голландского ячменя, прошедшего длительное прокаливание, благодаря которому пиво приобретает аромат крепкого кофе и карамели, а также привкус горького шоколада.
Пиво Goldstar – темный лагер, производится из высококачественного сырья и исключительно натуральных компонентов. Это пиво, завоевавшее большую популярность среди израильских ценителей пенного напитка, обладает неподражаемым вкусом и своеобразным ароматом, благодаря гармоничному сочетанию солода и хмеля. Goldstar — самый сильный пивной бренд в Израиле, на долю которого приходится 30% от всего пивного рынка Израиля. Ежегодно в нашей стране реализуется порядком 30 млн. бутылок Goldstar.
Рекомендуемая цена: 35 шек. за упаковку из 6 бутылок.
Все о пиве Goldstar Black Roast:
Родина темного пива – немецкая земля Бавария. Этот оригинальный напиток стал известен еще до того, как пивной рынок «захватили» светлые сорта пива. Процесс приготовления темного пива, которое баварские крестьяне варили из солода в обычной кухонной посуде для себя и для своего ближайшего окружения, проще, чем процесс приготовления светлого пива.
Многие называют пиво «жидким хлебом», так как оба эти продукта изготавливаются из злаков – пшеницы и ячменя. Разные сорта пива так же, как и разные сорта хлеба, отличаются, друг от друга по цвету и вкусу, которые в свою очередь зависят от способа обработки зерен ячменя. Прежде, чем начинается этап варки пива, под пристальным контролем пивовара зерна ячменя проращиваются, просушиваются и прокаливаются, и таким образом получается солод. Технология приготовления солода и определяет впоследствии сорт пива. Кроме светлого солода существует много видов темного солода, которые по-разному просушиваются и прокаливаются, придавая пиву сладковатый вкус, приятный аромат дыма и темный цвет.
Темное пиво нуждается в менее длительном процессе брожения, чем светлое, поэтому оно содержит больше сахара. Благодаря этому сахару, который является основой темного пива, напиток становится не только вкусным, но и сытным.
Особая серия Goldstar — Brewmaster's Collection
Большую часть времени пивовар посвящает контролю за линиями по разливу пива, которые работают круглые сутки. Вместе с тем, особое удовольствие пивовару доставляет производство особых сортов пива, которое дает ему возможность реализовать свой творческий потенциал. Особые сорта пива производятся маленькими партиями, поэтому пивовар лично может контролировать весь процесс. Для приготовления особых сортов пива Goldstar используются те же продукты, что и для обычных — чистая колодезная вода, солод и повилика. Правда, создавая особые серии пенного напитка, пивовар смело экспериментирует с различными видами солода и повилика, получая необычные вкусы и ароматы.
www.potrebitel.israelinfo.ru

14 Июль. 2010

 

«Темпо» выпускает эксклюзивную серию пива Goldstar: Goldstar Black Roast

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы