Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Беларусь. С нулем можно за рулем

С начала июля стартовала акция-дегустация безалкогольного пива «Нулёвочка». Дегустации проходят в 13 крупных городах республики (Минск, Витебск, Орша, Новополоцк, Могилёв, Светлогорск, Бобруск, Брест, Барановичи, Пинск, Кобрин, Гомель, Гродно). Цель данной акции - познакомить потребителя со вкусом безалкогольного пива «Лидское Нулевочка», сделать акцент на том, что вкусом любимого пива можно наслаждаться, даже будучи за рулем автомобиля. Что особенно актуально в данный момент, когда люди компаниями ездят на природу, за город на отдых, и часто встает вопрос: а кто будет «За рулем»?
Вы хотите наслаждаться вкусом любимого пива в любой момент и не зависеть при этом от обстоятельств? ...…Сегодня Вы встретились со своими старыми друзьями или отдыхаете в хорошей компании на природе, а так хочется пообщаться за бокалом холодного, свежего пива, приятно провести время! Но именно сегодня Вам приходится быть за рулем автомобиля и, ни о каком пиве не может быть и речи…
Именно в этот момент будет актуально Лидское безалкогольное пиво «Нулевочка», которое позволит исключить такого рода жизненные ситуации и получить полноценное наслаждение и удовольствие от вкуса настоящего пива.
Этот сорт пива изготавливается по классической рецептуре из высококачественного ячменного солода, отборного хмеля и артезианской воды из скважины глубиной 280 м. Благодаря специальной технологии приготовления пиво имеет светло-соломенный цвет, идеальную прозрачность, чистый солодовый вкус и тонкий хмельной аромат, вместе с тем практически не содержит алкоголя (алкоголь не более 0,5%).

ОАО "Лидское пиво"

14 Июль. 2010

 

Беларусь. С нулем можно за рулем

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы