Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Немцы поделились своим секретом для рекламы BagBier

Основным посылом новой национальной промо-кампании "Немецкое качество под каждой крышкой" бренда Bagbier стала мысль о том, что когда пиво - настоящая ценность, то и крышки от него дорогого стоят.
Ценность пива Bagbier, а также всё, что с ним связано, и стали лейтмотивом новой креативной концепции, разработанной агентством Lowe Adventa.
В начале июля в эфире национальных телеканалов, наружной рекламе в крупнейших городах России, кампаниях в метро и интернете началась широкомасштабная кампания. В ее рамках также можно участвовать в розыгрыше денежных призов или попытать счастье в борьбе за один из трех автомобилей немецкого производства.
Также, в поддержку промо-кампании BagBier, digital-агентством группы Orange был разработан промо-сайт. С его помощью участники акции смогут вести счет собранным баллам, следить за публикацией списков победителей и получить исчерпывающую информацию о бренде.
Помимо основных разделов на bagbier.de есть и специальных раздел - "Лавка". В нем пользователи могут совершать виртуальные покупки за внутреннюю валюту города Bierbaden - крышки BagBier. Потратить крышки пользователи могут, приобретая всевозможный контент: скринсейверы, виджеты, электронные журналы и т.д.

 

Состав творческой группы:
Клиент: компания "САН ИнБев"
Директор по маркетингу: Татьяна Галивонджиян
Бренд-менеджер: Анна Марчук

Креативное Агентство: Lowe Adventa
Арт-директор: Юрий Воробьев
Копирайтер: Алексей Осипов
Директор по работе с клиентами: Анастасия Соберг
Руководитель отдела продакшн агентства: Юрий Медведев

Продакшн: "Ярче"
Режиссер: Дмитрий Веников
Второй режиссер: Александра Яхонтова
Оператор: Янис Эглитис
Продюсер: Катерина Кропачева

Sostav.ru

7 Июль. 2010

 

Немцы поделились своим секретом для рекламы BagBier

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы