Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. Самые яркие «звезды» барной индустрии на выставке ПИР`10 (пресс-релиз)

Впервые в России ведущие международные барные эксперты участвуют в главном отраслевом событии для владельцев, операторов и специалистов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья – Форуме БАР.
Форум проводится совместно с организатором знаменитого London Bar Show г-м Энди Бишопом и знаковыми персонами барного бизнеса Великобритании и России.
Среди экспертов-участников Форума такие знаменитости, как Анистасия Миллер и Джаред Браун (Mixellany) – выдающиеся мировые эксперты напитков, авторы десятков книг о барной индустрии, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – знаменитый владельцев лондонских баров, один из родоначальников барной индустрии Великобритании, Херман Батселиер – официальный партнер компании Anheuser-Busch InBev, эксперт по пиву. А также российские «звезды»: Дмитрий Соколов – знаменитый российский бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Вячеслав Ланкин – один из пионеров российской барной индустрии, создатель и владелец многих известных барных проектов (Delicatessen, Tapa de Comida, Виноград, The Real McCoy и др.), Владимир Журавлев – известный российский бармен, главный историк российской барной культуры и многие-многие другие.

Главное отличие Форума – широкая деловая программа семинаров и бизнес-консультаций, направленная на операторов и владельцев баров:
• Успешные концепции
• Подготовка кадров, обучение и развитие персонала
• Вопросы маркетинга (схемы лояльности)
• Способы продвижения баров
• Особенности организации и эффективного управления заведением формата «Бар/Пивной Бар»
• Вопросы собственности
• Финансовые и страховые услуги
• Дизайн бара – мода, тенденции развития, новые решения
• Музыка и звук в баре
• и т. д.

Впервые будет организована специализированная площадка Design Zone, на которой ведущие британские и российские дизайнеры представят свои дизайн-концепции баров и проведут семинары и консультации.
Также гостей Форума ждет интереснейшая программа – презентации, дегустации, мастер-классы от мировых алкогольных брендов, великолепное шоу от лучших российских мастеров флейринга.
Если вы владелец бара или пока только хотите им стать, не пропустите это событие! Огромный личный опыт и уникальные знания рынка, оригинальные идеи и практические советы ведущих мировых экспертов пригодятся вам в развитии вашего бизнеса.
Напоминаем, что Форум БАР пройдет в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» (Москва, 26–29 сентября 2010 г., «Крокус-Экспо»). Более подробную информацию о Форуме смотрите на нашем сайте www.pir.ru

www.pir.ru

29 Июнь. 2010

 

Россия. Самые яркие «звезды» барной индустрии на выставке ПИР`10 (пресс-релиз)

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы