Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Самые яркие «звезды» барной индустрии на выставке ПИР`10 (пресс-релиз)

Впервые в России ведущие международные барные эксперты участвуют в главном отраслевом событии для владельцев, операторов и специалистов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья – Форуме БАР.
Форум проводится совместно с организатором знаменитого London Bar Show г-м Энди Бишопом и знаковыми персонами барного бизнеса Великобритании и России.
Среди экспертов-участников Форума такие знаменитости, как Анистасия Миллер и Джаред Браун (Mixellany) – выдающиеся мировые эксперты напитков, авторы десятков книг о барной индустрии, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – знаменитый владельцев лондонских баров, один из родоначальников барной индустрии Великобритании, Херман Батселиер – официальный партнер компании Anheuser-Busch InBev, эксперт по пиву. А также российские «звезды»: Дмитрий Соколов – знаменитый российский бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Вячеслав Ланкин – один из пионеров российской барной индустрии, создатель и владелец многих известных барных проектов (Delicatessen, Tapa de Comida, Виноград, The Real McCoy и др.), Владимир Журавлев – известный российский бармен, главный историк российской барной культуры и многие-многие другие.

Главное отличие Форума – широкая деловая программа семинаров и бизнес-консультаций, направленная на операторов и владельцев баров:
• Успешные концепции
• Подготовка кадров, обучение и развитие персонала
• Вопросы маркетинга (схемы лояльности)
• Способы продвижения баров
• Особенности организации и эффективного управления заведением формата «Бар/Пивной Бар»
• Вопросы собственности
• Финансовые и страховые услуги
• Дизайн бара – мода, тенденции развития, новые решения
• Музыка и звук в баре
• и т. д.

Впервые будет организована специализированная площадка Design Zone, на которой ведущие британские и российские дизайнеры представят свои дизайн-концепции баров и проведут семинары и консультации.
Также гостей Форума ждет интереснейшая программа – презентации, дегустации, мастер-классы от мировых алкогольных брендов, великолепное шоу от лучших российских мастеров флейринга.
Если вы владелец бара или пока только хотите им стать, не пропустите это событие! Огромный личный опыт и уникальные знания рынка, оригинальные идеи и практические советы ведущих мировых экспертов пригодятся вам в развитии вашего бизнеса.
Напоминаем, что Форум БАР пройдет в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» (Москва, 26–29 сентября 2010 г., «Крокус-Экспо»). Более подробную информацию о Форуме смотрите на нашем сайте www.pir.ru

www.pir.ru

29 Июнь. 2010

 

Россия. Самые яркие «звезды» барной индустрии на выставке ПИР`10 (пресс-релиз)

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы