Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. На месте московского пивзавода построят жилой комплекс

Жилье площадью около 108,04 тысячи квадратных метров введут в эксплуатацию в Западном административном округе Москвы на места Бадаевского пивоваренного завода и завода пишущих принадлежностей имени Сакко и Ванцетти, рассказал РИА Новости во вторник источник в горадминистрации.
Он уточнил, что жилье появится в рамках реконструкции территории кварталов 14-15 района Дорогомилово в столице по адресу набережная Тараса Шевченко, кварталы 14-15.
Кроме того, добавил собеседник агентства, на территории жилого комплекса также предполагаются встроено-пристроенные нежилые помещения площадью 11,96 тысячи квадратных метров.
Вместе с тем, сообщил сотрудник мэрии, на территории кварталов планируется снести нежилые здания (в том числе, заводы и общеобразовательную школу) площадью чуть более 121 тысячи квадратных метров.
При этом, указал источник в городской администрации, в районе предполагается строительство школы, объектов административно-офисного и торгово-бытового назначений, а также реставрация нескольких объектов культурного наследия по адресам Кутузовский проспект, дом 12, строение 1, 3, 5, 2.
Под проектируемыми жилыми домами появятся подземные гаражи на 2,65 тысячи машиномест, под нежилыми зданиями - на 1,278 тысячи машиномест, а, кроме того, будут построены отдельно стоящие подземные гаражи на 531 машиноместо, заключил собеседник агентства.
РИА Новости

22 Июнь. 2010

 

Россия. На месте московского пивзавода построят жилой комплекс

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы