Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

На украинских телеэкранах вышел новый рекламный ролик пива «Holsten»

12 июня пиво «Holsten» познакомило украинских телезрителей с немецкими пивными традициями, выпустив новый рекламный ролик.
Представьте на мгновенье, что в конце рабочего дня Вы очутились в Германии. Где, по-вашему, можно вмиг найти единомышленников? В традиционном немецком бир-гартене! Где бы Вы ни оказались – в кругу друзей, коллег или семьи - настоящие почитатели немецких традиций не преминут насладиться изысканным традиционным немецким пивом «Holsten».
В новом ролике ТМ «Holsten» добрая немецкая традиция - пить хорошее пиво после хорошей работы – переплетается с окончанием рабочего дня рядового украинца. Традиции отмечать пивом окончание усердного труда (и чем тяжелее труд, тем пышнее пивной праздник) уходят корнями в историю. Самый известный из них – Октоберфест - знаменует окончание сбора урожая, варки пива, розлива вина в бочки, а также восхваляет щедрость природы и кропотливый человеческий труд. Существуют и другие, менее известные традиционные поводы отметить окончание хорошей работы. Среди них - церемония праздника по случаю возведения дома под крышу (Richtfest), который отмечается перед укладкой черепицы. В этот день хозяин дома устраивает прием для своих друзей, соседей и строителей; по традиции выпивается большое количество пива, а в конце гуляния на самом верху дома закрепляют венок из колосьев пшеницы в знак благополучия и того, что хозяин сделал благое дело.
Пиво – напиток общения. Традиционно немецкое общение сопровождается не только пивом, но и вкуснейшей едой: огромными солеными кренделями, сосисками с горчицей, салатами из кислой капусты и вареного картофеля, свиными окороками и жареными курочками. В новом ролике «Holsten» немецкие пивные традиции приходят в жизнь украинцев - когда Вы наслаждаетесь традиционным немецким пивом «Holsten» после работы, немцы магическим образом чувствуют это и желают вам «Приятного аппетита!».
Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Пиво «Holsten» - традиционное немецкое пиво с историей. В новом ролике мы решили воссоздать дух немецких традиций, потому что немцы ценят обычаи и следуют им неукоснительно. Традиции они любят, а их великое множество, среди которых – общение за кружечкой хорошего пива после хорошо сделанной работы. Уверены, что кружечка холодного пива «Holsten» и приятное общение после работы, наверняка, войдут и в Ваши привычки».

Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Директор по маркетингу лицензионных брендов: Татьяна Роднина
Бренд-менеджер ТМ «Holsten»: Роман Осадченко

Агентство: Provid
Creative Director: Кирилл Чичкан
Associated Creative Director: Сергей Зиновьев
Art Director: Денис Музыка
Senior Account Manager: Маргарита Терещенко

Режиссер: Тим Гюнтер
Оператор: Франк Лэмм

Продакшн: Той Пикчерс
Пост продакшн: Chimney Pot
 
news.kompass.ua

21 Июнь. 2010

 

На украинских телеэкранах вышел новый рекламный ролик пива «Holsten»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы