Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

В Баку открыт новый пивзавод

В поселке Новханы Абшеронского района 16 июня был официально открыт пивзавод BAKI-PRAQA, который изготовила, поставила и запустила чешская фирма DESTILA Brno.
Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу посольства Чехии в Азербайджане, речь идет о пивзаводе мощностью 1,5 млн литров пива в год. На предприятии при изготовлении качественного пльзеньского типа используется чешская технология и рецепты, а также сырье – солод, хмель и другие. На пивзаводе работает первоклассный чешский технолог-пивовар.
Линию для разлива пива в бутылки также поставила фирма из Чехии – PALI Chot?bo?.
В церемонии открытия предприятия принял участие посол Чешской Республики Радек Матула.
«Азербайджан для Чехии один из самых перспективных торговых партнеров. Для дальнейшего развития сотрудничества между нашими странами, которое имеет давнюю традицию, существуют все основные предпосылки. В ближайшее время будет закончена подготовка к подписанию межправительственного соглашения о защите и взаимном поощрении инвестиций. Таким образом, договорно-правовая база наших двусторонних отношений будет укомплектована последним очень важным для предпринимателей документом. Между нашими странами проходит активный политический диалог на высоком и высшем уровне, причем он проходит в хорошей, прагматической атмосфере.
Недавно мы официально открыли посольство в Азербайджане.
Что самое главное, чешские и азербайджанские фирмы заинтересованы во взаимной торговле, во взаимовыгодном сотрудничестве. Немаловажно и то, что чешские банки при участии чешского государственного страхового общества (EGAP) готовы рассмотреть схемы финансирования проектов сотрудничества и вопросы предоставления кредитов азербайджанским заказчикам на покупку чешских товаров, оборудования и тд.
Мы хотим, чтобы чешские компании заняли достойные места не только в Баку, но и в регионах Азербайджана. У Чехии, чешских компаний и предпринимателей есть что предложить азербайджанским партнерам. Кроме традиционных отраслей и продукции, таких как легковые автомобилы, грузовики, строительная техника, станки, стекло, и т.д., мы видим возможность сотрудничества в области переработки сельскохозяйственной продукции, в том числе поставки разных заводов под ключ – консервных заводов, упаковочных линий или же пивзаводов. Во всем упомянутом у нас есть хороший опыт и технологии», - сказал посол Радек Матула .
Посол пожелал деятельности пивзавода Баку-Прага успехов и поблагодарил чешские компании DESTILA Brno и PALI Chot?bo? за то, что работают в Азербайджане и помогают представить азербайджанцам Чехию как страну, подходящую для взаимовыгодного сотрудничества.
Посол Радек Матула пожелал Азербайджану успешного и устойчивого развития и выразил надежду, что чешские фирмы будут в этом процессе активно участвовать.
NEWS.AZ

17 Июнь. 2010

 

В Баку открыт новый пивзавод

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы