Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. О мировом успехе «Балтики №7» расскажут на ТВ

В конце мая на телеэкраны Украины вышел первый рекламный ролик от ТМ «Балтика №7 Экспортное» под названием «Мировой успех».
Еще до выхода ролика украинские любители пива смогли оценить неповторимый вкус «Балтики №7». В свою очередь сюжет нового видео раскрывает главную идею бренда — успех во всем мире. Ведь «Семерка» — пиво высокого качества, пиво успешных людей, идущих в ногу со временем. «Балтику №7» знают и любят в более чем 40 странах мира именно за то, что каждый находит в ней что-то особенное.
«Семерка» приготовлена из отборного солода и редкого сорта хмеля и отличается мягкостью вкуса. Стильная форма бутылки, современный дизайн, удобная пробка ring-pull —  все это делает «Балтику №7» современным премиальным брендом. «Балтика Экспортное» имеет более 20 наград международных конкурсов. В августе 2009 года «Семерка» стала номинантом международного конкурса BrewNZ Beer Awards 2009, Новая Зеландия. Пиво было признано лучшим в категории «Европейский лагер» (European lager styles).
Первый налив премиального пива «Балтика №7 Экспортное» в Украине был совершен в марте 2010 года.
Татьяна Роднина, директор по маркетингу лицензионных торговых марок «Славутич», Carlsberg Group: «Ролик нового пива «Балтика 7» соответствует имиджу и духу нашего бренда. Сюжет видео акцентирован на основных ценностях бренда — успех, качество и мир без границ. Надеемся, что поклонники нашего бренда оценят и новое пиво «Балтика 7», и новый ролик».
Ролик адаптирован для Украины агентством Think! Mccann Erickson по заказу «Славутич», Carlsberg Group.
«Славутич», Carlsberg Group

10 Июнь. 2010

 

Украина. О мировом успехе «Балтики №7» расскажут на ТВ

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы