Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Новосибирскпродмаш открыл представительство в Казахстане (пресс-релиз)

В Казахстане приступило к работе представительство компании «Новосибирскпродмаш» – ТОО «PEGAS KZ»/«Пегас КЗ». Его основные задачи – это построение эффективной дилерской сети, организация бесперебойных поставок устройств розлива PEGAS на территорию Казахстана, осуществление необходимого таможенного оформления и т.п. Благодаря действующей единой ценовой политике, теперь у казахских предпринимателей, работающих в сегменте продажи разливного пива на вынос, есть возможность приобретать продукцию компании «Новосибирскпродмаш» в национальной валюте Казахстана (тенге) по российским ценам.
До открытия представительства реализацией устройств PEGAS на территории Казахстана занимался только один дилер. На сегодняшний день их уже семь, в ближайшее время будут оформлены еще два дилерских соглашения. С увеличением числа розничных продавцов стоимость PEGAS и PEGAS NovoTap для владельцев точек по продаже разливных газированных напитков на вынос станет еще меньше. Значительно сократились и сроки поставки продукции, которые теперь составляют от 1 до 2 дней в любой регион страны. На базе представительства организован склад, где постоянно поддерживается необходимый уровень запасов продукции, благодаря чему удастся избежать дефицита даже на пике сезона.
Помимо устройств PEGAS в Казахстане теперь можно приобрести весь ассортимент продуктов производства компании «Новосибирскпродмаш». Это устройства розлива PEGAS NovoTap и PEGAS CrafTap, пивные колонны PEGAS Dragon, специальные приспособления для удобного закручивания пластиковых пробок на пэт-бутылки – PEGAS Twist, переходники для налива напитков в 5-литровые бутыли – PEGAS 5+, емкости для промывки механизмов поджима устройств розлива – PEGAS Pool и PEGAS Pool NT, а также модули PEGAS Atlant для монтажа устройств PEGAS и PEGAS NovoTap.
Адрес представительства компании «Новосибирскпродмаш» в Казахстане: г. Астана, проспект Республики, 58, 2 этаж, офис 203, тел./факс (7172) 73-85-88.

Компания «Новосибирскпродмаш»
Лариса Кульгускина
Руководитель группы PR
тел. +7(383) 211 90 49
e-mail: 2119049@prodmash.ru
www.prodmash.ru
www.beerinnovations.ru

10 Июнь. 2010

 

Новосибирскпродмаш открыл представительство в Казахстане (пресс-релиз)

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы