Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» заговорят по-китайски

2 мая 2010 года впервые в истории ФК «Ливерпуль» сыграет в футболках с логотипом Carlsberg, который написан на китайском языке. Это неординарное событие будет посвящено открытию Всемирной выставки ЭКСПО 2010, которую принимает Шанхай, город-побратим Ливерпуля. Игра состоится в рамках домашнего матча Премьер-лиги с ФК «Челси». 
Датская пивоваренная компания Carlsberg является многолетним спонсором футбольного клуба «Ливерпуль». В этом году группа Carlsberg также выступила партнером Датского павильона на Всемирной выставке ЭКСПО 2010 в Шанхае. Игра команды в футболках с логотипом на китайском языке станет подарком для всех китайских болельщиков ФК «Ливерпуль».
Всемирная выставка ЭКСПО 2010 в Шанхае, которая пройдет с 1 мая по 31 октября, является международной экспозицией и популяризирует городской стиль жизни и использование инноваций и синергии. Это событие привлекает порядка 70 миллионов посетителей из более чем 200 стран мира.
В свою очередь Ливерпуль является единственным городом Великобритании, который будет представлен на Всемирной выставке в Шанхае. Ливерпуль стал городом-побратимом Шанхая в 1999 году. Новым витком отношений двух городов стало  подписание Партнерства  Ливерпуля и Шанхая - Liverpool Shanghai Partnership (LSP), целью которого является повышение уровня двусторонних экономических и культурных отношений между городами.
Поединок «Ливерпуля» с «Челси» будет ключевым для определения победителя Премьер-лиги. Ожидается, что игра привлечет внимание более 750 миллионов зрителей по всему миру.
Во время матча сообщения на китайском языке будут показаны на светодиодных информационных табло, расположенных по периметру футбольного поля. Они будут информировать о том, что Carlsberg является партнером Датского павильона на Всемирной выставке: Carlsberg и «Ливерпуль» приветствуют Всемирную выставку ЭКСПО 2010.
Кельд Штрудаль (Keld Strudahl), Директор по спонсорству Carlsberg Group: «Нам доставляет большое удовольствие то, что мы имеем возможность воспользоваться таким важным случаем. Мы верим, что это будет небольшим, но приятным жестом доброй воли по отношению к нашим друзьям и болельщикам «Ливерпуля» в Китае. Мы знаем, что этот клуб завоевал колоссальную поддержку в Поднебесной. Мы также напряженно работали со всеми нашими партнерами, для того, чтобы отметить этот особый случай – проведение Всемирной выставки ЭКСПО».
Логотип Carlsberg, написанный на китайском языке, станет только пятым логотипом, когда-либо напечатанным на футболке «Ливерпуль». Первым спонсором команды «Ливерпуль» была компания «Hitachi», за которой последовали «Crown Paints», «Candy», а затем в 1992 году -  «Carlsberg».



30 Апр. 2010

 

Carlsberg и ФК «Ливерпуль» заговорят по-китайски

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы