Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010 (пресс-релиз)

С 18 по 20 ноября 2010 года Москва вновь станет центром винной культуры мира. В эти дни распахнет свои двери выставочный комплекс Крокус Экспо, где состоится уже десятая по счету Международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010», организованная компанией «Асти Групп».
Десять лет по сравнению с многовековыми традициями выращивания виноградной лозы и изготовления божественных напитков – это совсем небольшой срок, однако все разнообразие мировой культуры производства и потребления этих напитков будет представлено на выставке.
Секретами виноделия и своими эксклюзивными коллекциями вин поделятся Австралия, Венгрия, Германия, Греция, Италия, Македония, Франция и Хорватия. Широчайший спектр винной и алкогольной продукции можно будет попробовать на стендах азербайджанских, австрийских, белорусских, болгарских, мексиканских, словенских, украинских, чешских  и шведских производителей. Впервые национальными павильонами будет представлена Абхазия, Армения и  Румыния. Премьерные показы своей продукции для самой взыскательной и требовательной экспертной аудитории  готовят Англия, Босния и Герцеговина, Перу и Япония.
И, конечно же, в рамках выставки свои достижения  продемонстрирует флагман винодельческой отрасли, – Краснодарский край, объединив под лозунгом «Вина Кубани – гордость России» российские премиальные вина.
Больше узнать о тонкостях виноделия, историю возникновения или возрождения культуры возделывания почвы и выращивания винограда, оценить неповторимый вкус и аромат каждого напитка всем специалистам и гостям выставки помогут мастер-классы и дегустации, которые проведут знаменитые винные  эксперты.
Профессиональные международные конкурсы «Вин и Спиртных Напитков», «Лучшие: Пиво, Безалкогольный напиток, Минеральная, Питьевая вода», награждение победителей которых состоится на выставке, привлекают заметное количество как российских, так и международных участников. Ведь завоеванные на таких престижных конкурсах медали позволяют расширять горизонты поставок своей продукции как в России, так и за ее пределами.
Подробная информация о выставке размещена на сайте www.wine-fest.ru.
По вопросам участия и посещения выставки звоните по телефону +7 (495 797 6914.
Пресс-служба «Асти Групп»

28 Апр. 2010

 

Мировая винная элита на Russian Wine Fair 2010 (пресс-релиз)

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы