Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Россия. PepsiCo выпустила квас “Русский дар”

Новый продукт компании сделан по традиционным русским рецептам и расписан под хохлому.
«Русский Дар» - натуральный квас, в основе которого чистейшая вода и отборное хлебное сырье. Технология приготовления кваса на хлебных дрожжах сохраняет превосходный вкус напитка и всем знакомый насыщенный аромат ржаного хлеба. Натуральный квас отлично утоляет жажду и сохраняет все ценные витамины и микроэлементы.

Бережное отношение к русским традициям воплотилось в подходе к оформлению этикетки для нового продукта. Эксклюзивный дизайн кваса «Русский Дар» был специально разработан заслуженным художником России и настоящим мастером хохломы Николаем Гущиным. Знаток древнего ремесла выразил в нем настоящий дух русской старины и красоту народной культуры. "Россия славится своей богатейшей историей и ярким культурным наследием. В нем - сила и величие нации. Поэтому так важно сохранять исконные традиции древней русской земли и бережно передавать в дар будущим поколениям. Квас «Русский дар» - это соединение двух исконно русских символов: искусства приготовления кваса и хохломской росписи. В своем гармоничном единстве «Русский дар» олицетворяет возрождение русских традиций и сохранение народной культуры", - сказал художник.

Unipack.Ru

26 Апр. 2010

 

Россия. PepsiCo выпустила квас “Русский дар”

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы