Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. “Три медведя” меняют креативную концепцию

Машеньки и "мужской" юмор пали жертвами Закона о рекламе?
Компания Heineken запустила новую промокампанию в поддержку пива "Три медведя".
Главный приз для участников акции - поездка на Байкал с друзьями. Рекламный ролик, который уже транслируется в эфире национальных телеканалов, а также концепцию акции разработало агентство Publicis United.
Кстати, это первая рекламная кампания для бренда "Три медведя" с 2009 года. Ровно год назад, в апреле стартовала кампания, в которой акцент делался на мужчин, которые азартно болеют за свои спортивные команды, любят пообщаться в теплой компании, не чужды интереса к противоположному полу, а посещению дорогих ресторанов предпочитают "вылазки" на природу с друзьями.
На этот раз компания Heineken отказалась от грубоватого мужского юмора и флиртующих за кадром девушек, которые присутствовали в прошлых роликах.
Тем не менее, новая кампания продолжает идею рекламной коммуникации бренда: "Три медведя" - пиво для веселого отдыха с друзьями на природе. Кампания охватывает всю территорию России. Ее главный приз - поездка на озеро Байкал. Розыгрыш призов проводится с 1 марта по 30 сентября 2010 года.
В течение всей кампании в эфире центральных телеканалов будет транслироваться рекламный ролик, рассказывающий о правилах акции и призовом фонде. Ролик планируется к показу на телевидении в течение всего апреля 2010 года.
ТВ-ролик демонстрирует главные ценности бренда "Три медведя", которые остаются неизменными: любовь к русской природе, страсть к приключениям и активному отдыху, общение в веселой компании друзей и близких. А что может быть лучше, чем поездка с друзьями на самое чистое озеро на Земле - озеро Байкал?
Механика акции проста нужно найти под крышкой пива "Три медведя" уникальный код, зарегистрировать его и выиграть главный приз - билет на Байкал.
Помимо телевизионного ролика, информационную поддержку кампании оказывают и дополнительные промоканалы: в активном режиме работает сайт www.tri-medvedya.ru.
Размещением рекламы занимается медийное агентство Vizeum.

Состав творческой группы:
Heineken
Стратегический бренд-менеджер: Евгений Казаков
Бренд-менеджер: Рустем Бикинин
Младший бренд-менеджер: Евгения Касаткина

Publicis United
Исполнительный креативный директор: Юджин Радевич (Eugene Radewych)
Креативный директор: Владимир Лядов
Арт-директор: Владимир Вышванюк
Старший копирайтер: Кирилл Стрельников
Копирайтер: Роман Волков
Младший продюсер: Анастасия Емец
Директор по работе с клиентами: Юлия Крантикова
Старший менеджер по работе с клиентами: Григорий Вощинский

Продакшен-студия Park Production
Продюсер: Екатерина Шашорина
Ассистент продюсера: Ирина Ланская
Режиссер: Боб Гордон (Bob Gordon)

Состав.ру

20 Апр. 2010

 

Россия. “Три медведя” меняют креативную концепцию

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы