Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Россия. Клининговая компания банкротит «Тинькофф»

Сеть пивных ресторанов задолжала татарской клининговой компании «Блексервис» полмиллиона рублей
«Блексервис» подала в Московский арбитражный суд иск о банкротстве «Тинькофф»  после того, как последняя так и не выплатила 459,07 тысяч рублей за услуги, оказанные в марте, апреле и мае 2009 года.
Как рассказала газете управляющий партнер юридической компании Aterra Марины Мисюкевич, подача казанской компанией иска скорее связана с желанием привлечь внимание к себе, чем с действительным желанием обанкротить «Тинькофф». Слишком мала для этого сумма.
Однако это не единственный иск, поданный на «Тинькофф». В арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинград­ской области находится на рассмотрении иск индивидуальных предпринимателей Александра Буклова и Анны Гастретовой о банкротстве ООО «Частные пивоварни Тинькофф». В арбитражном суде Краснодарского края также находится иск регионального отделения ФНС о несостоятельности сочинского ресторана «Тинькофф». Помимо этого, в различных судах находятся три иска поставщиков о взыскании с «Тинькофф» свыше 7 миллионов рублей, отмечает РБК daily.
Тем временем компания недавно заявила о выводе бренда «Тинькофф» в более демократичный сегмент путем создания сети спортбаров. Сеть планирует открыть десять собственных спортбаров: по одному в городах, где уже присутствуют рестораны "Тинькофф", и три в Москве.
РБК Daily

20 Апр. 2010

 

Россия. Клининговая компания банкротит «Тинькофф»

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы