Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Россия. SALM и ГК “ПИР” обсудили возможность поставки минипивзавода

Руководство австрийской компании O.SALM @ Co.GmbH и ГК "ПИР" обсудили возможность поставки минипивоваренного завода для обслуживания сети ресторанов. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил президент ГК "ПИР" Александр Котюсов.
Как пояснил Александр Котюсов, на встрече обсуждались вопросы поставки в Нижний Новгород минизавода, способного производить от 500 литров пива в день и обслуживать всю сеть ресторанов ГК "ПИР".
По словам собеседника агентства, встреча состоялась 19 апреля в рамках визита в Нижегородскую область делегации австрийских деловых кругов. В этот же день состоялась и биржа контактов австрийских и нижегородских предприятий.
Как сообщалось ранее, биржа контактов, организованная в рамках визита в регион австрийской экономической миссии, начала работу в Нижнем Новгороде.
По итогам 2009 года товарооборот между нижегородскими и австрийскими предприятиями составил 81 млн. долларов США. К основным направлениям сотрудничества относятся машиностроение, металлургия, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, туризм.
НИА "Нижний Новгород"

19 Апр. 2010

 

Россия. SALM и ГК “ПИР” обсудили возможность поставки минипивзавода

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы