Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Пивоварня Molson Coors начнет выпуск пива для женщин

Британская компания выпустит новое пиво в августе как часть проекта по увеличению числа женщин-любительниц лагера
В предстоящие недели Bittersweet Partnership, подразделение "Молсона", запустит пивную кампанию, ориентированную на женскую половину населения. Об этом пишет портал marketingmagazine.
Недавно проведенное исследование Bittersweet Partnership, в котором участвовало около 30 000 употребляющих пиво женщин, показало, что дамы предпочитают напитки в бутылках, потому что они предлагают лучшую защиту от разбавлений в барах и пабах.
Кроме того в течение Национальной Недели бочкового пива, которая проводилась с 29 марта по 5 апреля, пивовары, пабы и производители напитков объединились, чтобы создать движение под названием Dea Latis, которое будет стремиться "принести пиво женщинам". Нужно отметить, что объединение, названное в честь кельтской богини пива и воды, было поддержано тяжеловесами промышленности, включая Hein-eken, Wells & Young, Greene King and the Campaign for Real Ale (Camra).
Carlsberg, который также является членом Dea Latis, попытался недавно добиться расположения женщин, употребляющих спиртные напитки, но решил запустить 100%-ые фруктовые "спрайтзеры" (напиток, состоящий из белого вина и содовой воды). Продукт будет поддержан кампанией за 3 миллиона фунтов стерлингов, созданной Луизой Реднэпп из BEcause.
Sostav.RU

16 Апр. 2010

 

Пивоварня Molson Coors начнет выпуск пива для женщин

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы