Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Россия. Кинетика сделала виртуальный тур в 3D по Барнаульскому пивзаводу

На корпоративном сайте Барнаульского пивоваренного завода теперь можно побывать в виртуальном туре по предприятию.
Студия Kinetica с применением 3D-моделирования, анимации и других инструментов представила возможность каждому пользователю Интернета побывать на барнаульском пивоваренном заводе.
Для Алтайского края этот проект уникальный. Чаще всего алтайские предприятия размещают на своих корпоративных сайтах фотогалереи и видеоролики.

Алексей Самойлов, руководитель студии Kinetica:
Наиболее продвинутые пивзаводы размещают на своих сайтах видео-ролики или дают возможность наблюдать за происходящим в цехах при помощи онлайн-трансляций с веб-камер. Однако надежды на добровольный просмотр посетителем сайта рекламного ролика не всегда оправданы, а видео-трансляции в режиме реального времени сложно назвать захватывающим зрелищем. Мы уверены, что для сайта формат "виртуальные туры + голосовые подсказки экскурсовода" - самый верный способ на несколько минут овладеть драгоценным вниманием целевой аудитории.
Виртуальная экскурсия станет отличной возможностью познакомиться с предприятием для удаленных потребителей продукции "БПЗ" и партнеров предприятия, которые не имеют возможности посетить реальную экскурсию.

Максим Полозов, руководитель отдела маркетинга ОАО "Барнаульский пивоваренный завод":
В динамичном формате здесь представлена качественная информация об особенностях предприятия, специфике производства пива. Мы надеемся, что аудитория получит от тура не только полезную информацию, но и удовольствие: виртуальная прогулка по производству – процесс занимательный даже для знатоков пивоваренного дела.
altapress.ru

2 Апр. 2010

 

Россия. Кинетика сделала виртуальный тур в 3D по Барнаульскому пивзаводу

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы