Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Россия. “Старый Мельник” предлагает выиграть бар

Группа Компаний EFES в России запустила федеральную промоакцию в поддержку своего бренда "Старый Мельник из Бочонка" - "Выиграй свой бар!", которая пройдет с 1 марта по 21 мая 2010.
В течение трех дней каждый из победителей будет устанавливать цены на пиво, определять меню и развлекательную программу своего бара, а по окончании - заберет себе всю выручку от продажи пива "Старый Мельник из Бочонка". Первый победитель приступит к исполнению своих новых обязанностей уже 2 апреля.
В акции может принять участие каждый покупатель пива "Старый Мельник из Бочонка" в стеклянной бутылке или жестяной банке со специальной промоэтикеткой. На обратной стороне этикетки скрыт уникальный код акции. Участнику необходимо зарегистрировать свой код до 20 мая.
Обладателем первого сертификата на управление баром стал Денис Горелов из Москвы. Он "вступит в должность" 2 апреля и весь уикенд будет руководить своим баром в центре Москвы.
Акция "Старого Мельника из Бочонка" широко анонсируется средствами телевизионной и интернет-рекламы. На крупнейших федеральных ТВ-каналах транслируется ролик, детально разъясняющий механику акции, а продвижение в Сети осуществляется посредством баннеров, ведущих на официальный сайт кампании barizbochonka.ru. 
Состав.ру

1 Апр. 2010

 

Россия. “Старый Мельник” предлагает выиграть бар

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы