Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Украина. SABMiller разольет «Сармат Премиум»

...Успешное внедрение инноваций, проводимых под руководством технического директора Джона Кэткарта, в течение 30 лет работавшего на пивных заводах в 7 странах мира, позволило пивоваренному заводу предложить своим потребителям пиво «Сармат Премиум», которое удовлетворит самый изысканный вкус.

Светлое пиво - золотистого цвета, сваренное из ячменного солода, хмеля и дрожжей, соответствует принятому еще в 1516 году в Баварии «Закону о чистоте пива», как и вся продукция завода «Сармат». Для его производства используется ароматный хмель «Премиант», выращенный в Чехии и горький хмель «Магнум», доставленный из Германии. «Сармат Премиум» сварен по классической технологии, основным постулатом которого является натуральность всех ингредиентов. Пивовары «Сармата» не только строго соблюдают традиции, принятые еще их предшественниками в Баварии в 1516 году «Законом о чистоте пива», но и разрабатывают собственные инновации, которые отличают новое пиво от многих других.
В светлом пиве «Сармат Премиум» идеально сбалансированный вкус, а традиционная для «Сармат» приятная горечь позволяет отличить его от других сортов пива. Для ценителей пива новый продукт «Сармат Премиум» позволит приобщиться к высоким стандартам качества мирового уровня «SАBMiller plc.», ведь хмельной напиток сварен на украинской земле, для соотечественников, которые по настоящему оценят его премиальное качество. 
Газета "Сегодня"

25 Дек. 2009

 

Украина. SABMiller разольет «Сармат Премиум»

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы