Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. Где прошлое встречается с настоящим?

Ответ на один из вечных вопросов человечества «где прошлое встречается с настоящим?» попытались найти создатели нового имиджевого ролика ТМ «Львовское 1715». Новое видео первого украинского пива вышло на экраны 21 декабря.
Ролик основывается на специфическом визуальном приеме. В каждой из частей разделенного пополам экрана происходят события разных эпох: в одной части – действие протекает в 18 веке, в другой – в современности. Однако события этих времен, пересекая условную границу времени, объединяются в единый сюжет – меняется лишь одежда людей и окружающие их предметы.
Такое визуальное решение демонстрирует основную идею ролика: на протяжении столетий жизнь украинцев сильно изменилась, но многое осталось неизменным. И среди этих неизменных вещей важное место занимает первое украинское пиво «Львовское 1715».
Ролик снимала команда из Испании – режиссер Луис Серверо и оператор Хуана Хименес. Производственный процесс был очень сложным. По сути, снималось два ролика – исторический и современный. Каждый дубль в точности повторялся в обеих эпохах. Это касалось как локаций и декораций, геометрия которых должна была совпадать, так и игры актеров – им требовалось очень точно «попасть» в движения своего исторического двойника. Для сцен в баре были построены две абсолютно одинаковые по геометрии декорации – корчма 18 века и современный паб. Актеры повторяли одни и те же движения 20-30 дублей подряд.
В результате долгой и кропотливой работы на экраны вышел увлекательный ролик, приглашающий зрителя побывать на пересечении времен вместе с первым укранским пивом.
Наталья Курта, старший бренд-менеджер ТМ «Львовское»: «Новая коммуникация первого украинского пива «Львовсоке» – наша гордость. Мы словно заглянули в прошлое и на экране соединили его с современностью, отразив традиции пивоварения и историю, длительностью почти три столетия. Это очень символично для ТМ «Львовское 1715», которое сохраняет вкус и неизменное качество пива уже около 300 лет».
Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Директор по маркетингу локальних брендов: Андрей Отрощенко
Старший бренд-менеджер ТМ «Львовское»: Наталья Курта
Специалист по торговой марке: Соколов Дмитрий

Агентство: «Максима Украина»
Креативный директор – Александр Нетребчук
Арт-директор – Светлана Полохайло
Копирайтер – Владимир Навроцкий
Client service director – Надежда Андрианова
Group account director – Ольга Кутузова
Account manager – Елена Джангирян

Продакшн: «Radioactivefilm»
Режисер – Луис Серверо
Оператор – Хуана Хименес
Художник-постановщик – Альфия Рибянцева
Художник по костюмах – Наталия Скаржепа
Исполнительный продюсер – Дарко Скульский
Продюсер – Марина Чикаловец
Ролик доступен для просмотра по ссылке:
http://press.group.slavutich.com/advertising/180/

22 Дек. 2009

 

Украина. Где прошлое встречается с настоящим?

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы