Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Украина. 23 млн. метров бандажной ленты реализовала компания «Оболонь»

23,3 миллиона метров бандажной ленты из переработанной ПЭТ бутылки реализовано компанией «Оболонь» за 11 месяцев 2009 года. Самыми крупными покупателями стали ООО “КЕН-ПАК”, ЧП “Електроспецторгмонтаж”, ЗАО “Трипольский паковочный комбинат”, ОАО “Рокитнивский стеклянный завод”, ООО "Альпи-кий"  и другие.
По словам Евгения Козеренко, начальника коммерческого отдела ЗАО «Оболонь», «бандажная лента является идеальным паковочным материалом для обвязывания грузов. В отличие от металлической ленты, она способна существенно увеличить прочность упаковки продукции и сохранить ее целостность в условиях длительных перевозок, а эластичность ленты не позволяет повредить даже хрупкие продукты. К тому же, сфера ее применения очень широкая – от строительных материалов и продуктов черной и цветной металлургии до пищевой продукции и текстиля».
Производство бандажной ленты компания «Оболонь» начала в конце 2008 года. Установка закуплена у известных немецких фирм. Запуск оборудования по производству упаковочной ленты из переработанной ПЭТ бутылки стал логическим завершением проекта по сбору и переработке ПЭТ бутылки, запущенного компанией еще в 2002 году.
Несомненными преимуществами бандажной ПЭТ ленты производства компании «Оболонь» по сравнению с импортными аналогами и металлическими лентами являются высокая прочность и стойкость к термоокислительному старению и выцветанию, абсолютная водонепроницаемость и нечувствительность к ультрафиолетовому излучению. А, учитывая то, что для ее производства используется лишь вторичное сырье, цена ленты ниже и не зависит от колебаний иностранных валют.
В настоящий момент компанией «Оболонь» налажено производство бандажной ленты 8 стандартных типоразмеров, но, благодаря современному оборудованию, компания имеет возможность производить и ленту нестандартных размеров, в зависимости от потребностей заказчика. К тому же, кроме привлекательной цены и гибкой системы скидок, ЗАО «Оболонь» гарантирует быстрое выполнение заказов даже больших объемов.

22 Дек. 2009

 

Украина. 23 млн. метров бандажной ленты реализовала компания «Оболонь»

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы