Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Ziemann строит установку “под ключ” в Камбодже (пресс-релиз)

Компания Ziemann Group получила заказ на  строительство установки "под ключ" в городе Пном Пен. 13 декабря был подписан договор на строительство ультрасовременного оборудования в Камбодже. Заказчик - семейное предприятие "Chip Mong Group". Компания Ziemann благодаря своему многолетнему опыту на азиатском рынке, а также профессиональным  ноу-хау и инжинирингом, смогла убедить заказчика в своей компетентности.
„Мы радуемся сотрудничеству и видим в нем начало долгосрочных отношений, в результате которых мы гарантируем компании "Khmer Brewery"  нашу поддержку словом и делом ”, сказал коммерческий директор компании Ziemann Иоахим Гункель (Joachim Gunkel).
Начальная годовая производительность установки рассчитана на 500.000 гл / год. Планируется расширение производства до  1 000 000 гл / год и  2 000 000 гл / год, учитывая, что пивной рынок в Камбодже растет. В варочном отделении компания "Chip Mong" планирует установить заторный фильтр компании Ziemann производительностью 14 варок в день. Кроме того, в заказ включены холодный блок, оборудование технологического процесса, автоматизация и утилиты, а также комплект оборудования по розливу пива в бутылки, банки и кеги.
Новый пивоваренный завод будет построен в районе Чоенг Эк столицы Пном Пен и называться  "Khmer Brewery". Начало строительных работ запланировано на январь 2010 г.
Торжественная церемония по поводу подписания договора с компанией «Khmer Brewery» в городе Пном Пен. Справа  на фотографии госпожа Окхна Пхеап Хеак (Okhna Pheap Heak), председательница  правления «Chip Mong Group», слева - коммерческий директор компании Ziemann Group  Иоахим Гункель  (Joachim Gunkel).

Дальнейшая информация: Г-н Йорг Розицке Herr J?rg Rositzke
Служба связи с прессой и общественностью группы Ziemann
mail:joerg.rositzke@ziemann.com
Tel. +49  7141 408-300

21 Дек. 2009

 

Ziemann строит установку “под ключ” в Камбодже (пресс-релиз)

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы