Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Украина. Пиво ТМ «Чернігівське» – официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 (пресс-релиз)

ТМ «Чернігівське» – самое популярное пиво Украины – поддержит футбольные соревнования мирового уровня. Отправляйтесь в это незабываемое путешествие в Южную Африку, или ТМ «Чернігівське» привезет Чемпионат Мира к Вам!
Год за годом пиво ТМ «Чернігівське» стремится к новым достижениям и покоряет новые вершины. Став в 2008 году премиум-спонсором украинской сборной по футболу, 2010-й год бренд встречает в статусе официального спонсора Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 на территории Украины!
Антонина Парехина, бренд–менеджер ТМ «Чернігівське»: «Впервые украинский бренд стал партнером FIFA. Это достижение для нас и признание высокого качества нашей продукции и уровня технологий. Мы приглашаем всех футбольных фанатов присоединиться к самому яркому и ожидаемому футбольному событию 2010 года – Чемпионату Мира по футболу FIFA 2010, вместе с пивом «Чернігівське»».
Футбол имеет уникальное свойство объединять людей разных возрастов и разных регионов. В 2010 году мы даем украинским болельщикам возможность почувствовать себя частью всемирного футбольного сообщества, разделить свои эмоции со всем миром в едином громком слове ГОЛ!. Под FIFA 2010 ТМ «Чернігівське» предложит ряд активностей, которые позволят украинским футбольным болельщикам сблизиться с болельщиками из разных регионов Украины и со всего мира.
Свой новый успех ТМ «Чернігівське» отметила телероликом, благодаря которому мы снова вспомним о футбольных достижениях этого года и вместе встретим год Чемпионата мира по футболу FIFA 2010.
«САН ИнБев Украина»

4 Дек. 2009

 

Украина. Пиво ТМ «Чернігівське» – официальное пиво Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 (пресс-релиз)

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы