Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Все о пиве расскажут на “Красном тругольнике”

Сегодня в полдень на Обводном канале откроется экспозиция "О вреде, пользе и исторической предрасположенности", посвященная древнему напитку.
Может ли потребление пенного напитка стать культурным в России? Как воспитать население огромной страны? С чего решили начать свою просветительскую деятельность петербургские гурманы? Ответы на эти вопросы петербуржцы смогут получить на церемонии открытия экспозиции, которая состоится с участием Олега Гаркуши и Гаврилы Лубнина в БЦ "Треугольник" (наб. Обводного канала, д.38).
В здании бывшего завода "Красный Треугольник" откроется экспозиция, с которой петербургские ценители пенного напитка   начинают просветительскую деятельность среди жителей и гостей Санкт-Петербурга. Ключевая цель организаторов выставки - воспитание, прежде всего, культуры потребления пива.
Посетители экспозиции смогут изучить устройство современной пивоварни, узнать о технологиях производства и принципиальных отличиях "живого" пенного напитка. Специально для этой экспозиции петербургские коллекционеры предоставили уникальные собрания кружек, бирдеккелей и другой атрибутики. Но самой важной частью экспозиции будет стенд "О пользе и вреде". Тут будет представлена информация не только о полезных свойствах "живого" пива, но и о вреде чрезмерного употребления алкогольной продукции.
Экспозиция "О вреде, пользе и исторической предрасположенности" - одно из важнейших просветительских мероприятий организаторов "МагерФеста" - первого фестиваля частных пивоварен в Санкт-Петербурге.
28 августа в Петербурге стартует "МАГЕРФЕСТ" – первый музыкальный фестиваль, организованный в поддержку зарождающихся в России традиций малых пивоварен. Фестиваль продлится три дня - 28, 29 и 30 августа, и ключевая цель его - пропаганда культуры производства и потребления пенного напитка. "Петербург - город, в котором встречаются традиции и инновации.
Конкретно.ru

10 Авг. 2009

 

Россия. Все о пиве расскажут на “Красном тругольнике”

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы