Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

В Казахстане запретили пить пиво в общественных местах

С начала августа 2009 года в силу вступили поправки в казахстанский кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в общественных местах запрещено пить алкогольные напитки, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
За распитие спиртных напитков или появление в пьяном виде в общественных местах налагается штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (МРП), то есть 1296 тенге (8,6 доллара). При повторном нарушении сумма штрафа удваивается. При троекратном нарушении правонарушителя ждет арест на 15 суток.
Кроме того, теперь несовершеннолетним нельзя посещать развлекательные заведения с 22.00 до 6.00 без сопровождения взрослых. За первым нарушением последует уведомление родителей, а при втором - взыскание штрафа в размере от пяти до десяти МРП.
Закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты республики по вопросам профилактики безнадзорности и предупреждения правонарушений среди несовершеннолетних" был принят парламентом страны и утвержден Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым.
Vesti.kz

6 Авг. 2009

 

В Казахстане запретили пить пиво в общественных местах

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы